자유 게시판

keep talking and nobody explodes [게임]

얼음심장 조회:707

지나가다(??) 득템한 게임입니다.

-- 개인적이라고 돌 던지지 마시구요

폭탄 해제하는 게임인데요

하는 방식이 기발하다고 할까요?

한 사람은 폭한 해제방법을 알고 있지만 폭탄과는 떨어져 있고

한 사람은 폭탄 해제방법을 모르나 폭탄 앞에 있다는 설정입니다

열심히 폭탄 해제방법을 알려주어야 하는 게임이지요

둘이서 하기에 좋을 수도 있겠지만

역시 둘이 하기엔 너무먼 게임이라 싸움이 일어날 수도 있습니다.

(혼자서 하기에도 벅차요...ㅠㅠ)

몇 일은 이 게임으로 날 샐지 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6562 그래도... 아직은 [1] 동백 708 08-25
6561 KJ-ChumPE(18363.693) 깔끄미버전 멋있네요^^* [17] 선우 708 03-03
6560 도시의 가을도 아름답습니다 . . . [4] anamana 708 11-07
6559 초가삼간 태우기 보헴씨가1 708 05-19
6558 알리바바 대단하군요. 17만에 1조를 팔다니 [1] 흐르는물 708 11-11
6557 ㅎㅎㅎ 집에 오기전에.. [2] 악을 써라 708 06-13
6556 윈포에 대한 사견 pu 708 06-09
6555 역시 게시판은 아무나 관리하는것이 아니네요. 불고기 708 05-14
6554 너무 잘 알지만 너무나 모르는 민족 시인 윤동주 고양이2 708 08-15
6553 내가 그러면 그렇지.. [4] 테츠로 707 11-07
6552 응급실에 왔습니다만... [2] mas 707 05-30
6551 윈도 11은 UX/UI 변경이 이뤄졌나요? [5] 너구리세상 707 08-08
6550 윈도우XP & 윈도우휘슬러 비교를 해보았습니다. [1] iGreenPC 707 01-05
6549 갤럭시북3이 핫하군요. [2] 사단장 707 02-02
6548 온수가 안나오네요 ㅠㅠ [6] 머선일이구 707 01-09
6547 윈도우11이 윈도우10보다 약간 빨라진 것 같은데 이런 느낌... [7] 좋게멋지게 707 11-23
6546 요즘 하고 있는 게임 구경 하러 오세요. 보[BORAM]람 707 10-16
6545 호흡의 중요성을 얼마나 자각하고 계시나요 [6] 김윈도 707 03-21
6544 월페이퍼 많은데 아시는 곳 [4] 심돌이 707 12-23
6543 디오라마에 필 꽃여서... [2] 디폴트 707 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8