자유 게시판

넘, 양심적인 우리 포럼사람들....~!!!

피시컴 조회:2459

1,폰이 상태가 괜찮았는뎅,

2, 뽐뿌시세가 18~20만원정도 하는걸... 125.000(오천원은 디시해줄 각오로...) 내놓았는뎅,

3, 오후 5시경... 글을 올렸는뎅, 기왕후끝날 때까지도... 임자가 나서지않음.

4, 후배가 운영하는 수퍼에 놀러갔다가... 겔S2 사용하는늠인뎅, 이야기하다가...?

5, 이늠이 잽싸게 유심을 바꾸어 가지고 감.(담배 12만원치하고 바꿈.)

6, 이제 와서보니(새벽 1시반) 한분이 쪽지를 보내셨네요, 새삼 죄송합니다.

7, 제가 가끔 시세보다 싸게 내놓는 물건이 있는뎅, 아직 한분도 업자가 달려들지는 않는것 같습니다.

8, 제가 싸게 내놓는 이유가 제가 싸게 구매하는 이유도 있지만, 저는 사용하면서 충분히 본전을 뽑았다고 여겨서 싸게 내놓습니다.

9, 아직 세상은 살만하다고 생각합니다.

10, 고맙습니다, 그리고 사랑합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6553 무선랜 공짜로사용하시는분 중 [6] 메실 2452 01-14
6552 레퍼런스 타이틀 스샷 찍어밨어요 [4] 레고르 2452 05-28
6551 Windows 10 레드스톤5 등장했군요 [9] suk 2452 02-07
6550 ▣▣ 다음 버전 준비중이라 종료합니다.▣▣ [36] 메인보드 2452 03-31
6549 감독님! 먼저 퇴근합니다! [7] 나그네켄신 2453 11-03
6548 슬픔 [10] 지구여행중 2453 12-20
6547 전기(접지)에 대해서 조언 좀 얻고자 합니다. [3] 주롱 2453 08-10
6546 윈도 7 이나 오피스 2010 인증 [8] 필로칼리아 2453 12-09
6545 바이두 비번 분실시 대처 방법좀 알려주세요.. 빠다 2453 03-21
6544 윈도10은 아직 갈길이 멀군요^^ [20] bleach 2453 07-26
6543 [심리] 자신의 컴 사양이 아까워지는 게임들... 김용환 2454 01-20
6542 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2454 08-26
6541 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-25
6540 모든 회원님들 꼭읽어주세요 여러분들의생각은 어떠신지요.... [28] 회탈리카 2454 05-10
6539 황당한 중고 스마트폰 개통 질문드려봅니다. [10] 후니 2454 06-18
6538 리브레오피스의 유래 (펌) [3] LAUDE 2454 01-25
6537 크리스마스 선물 [15] 우주 2454 12-14
6536 패치 파일 나왔네요 UpdatePatch-18.4.30.exe [8] suk 2454 05-01
6535 Microsoft Office Professional Plus 2019 새로설치 [7] Day 2454 12-01
6534 바이오스타 TA780G M2+ 인증받은 토큰파일 [5] 놈강도 2455 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8