자유 게시판

애플 스티브 잡스는 진짜 천재인가 봅니다

텐도진짜(TendoZinZzA) 조회:2466

애플.. 한번 애플 제품을 사고 나면 계속해서 상위 제품을 사고 싶게 만드네요..

이번 iOS4 업데이트에서 아이팟터치 2세대 구형과 아이폰 3G 구형이 멀티태스킹, 테마 적용이 안된 다는 거.. 기술적인 문제도 있지만 아무리 봐도 

"멀티랑 테마 적용 안되니까 웬만하면 3GS나 4G로 올려버리는 것이 어때? 끌리지?" ㅋㅋㅋ

이러는 듯한..

아이팟터치 3세대 8G 탈옥해서 쓰는 사람으로서

아이팟터치를 써보면 느낄수 있는 엄청난 한계.. 

아이폰으로 업그레이드 시키라는 "무언의 압박" 같은 거를 받고 있어요.

이번에 아이팟 팔고 아이폰 4로 바꾸어 버릴렵니다 ;; 애플에 항복.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6587 대학생 프로모션 대학교 메일 필요없네요. [4] 유산균 2449 10-22
6586 히타치하드 as 보냈습니다 [7] goldwin 2449 05-01
6585 여러분의 주민번호 이용내역을 알아보세요.. [4] 아니오 2449 07-28
6584 간단한 프로그램을 만들기 위해 배워야 할 것은 어떤 것 들... [6] 햇반 2449 11-20
6583 명품컴 조립이람니다 [4] 세븐좋아 2449 12-23
6582 우분투11.10이 윈도7보다 부팅이 빠른데, [3] OLokLiR 2449 03-25
6581 하... 이거 정신건강에 안 좋네요... [3] Per4u3e 2449 09-05
6580 윈도우8에요. [2] 별우 2449 09-14
6579 짱깨나라 의 사이트한곳 소개.. 굿보이 2449 09-17
6578 여러분들의 SSD 속도테스트 결과 값은? [8] baro 2449 10-10
6577 어우.. 진짜 짜증나는 전자정부.. [5] 한걸음 2449 01-08
6576 uTorrent의 배신? [3] 지박 2450 02-10
6575 시작메뉴가없어서 좋은점. [16] 단유리 2450 04-10
6574 참좋은여행 에서 중국여행을 다녀왔습니다..ㅠㅠ [7] 하늘울림 2450 11-17
6573 알씨, 알송 대신할 프로그램 조언좀 해주세요 ^^ [4] 달려야하니 2450 03-08
6572 임재범 팬카페 [3] 레고르 2450 05-26
6571 3층에서 1층으로 무선을 끌고자 공유기를샀습니다. [2] kokorozzin 2450 11-29
6570 안철수보다 카리스마조님이 더 기다려지는걸 왜일까? [9] 아이러브유 2450 08-23
6569 자료실 Symantec Ghost 12.0.0.7031 x86 x64 받지 마세요 [14] 카오스 2450 05-09
6568 유명인이신 카리스마조 님 여기에도 계신지요.그럼 질문좀 ... [8] 알파궁상 2450 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8