자유 게시판

화이자 2일차인데 팔 뻐근한거 말고는 큰 문제 없군요

메리아 조회:233

지난 밤에는 두통이 약간 있었는데

그냥 평소대로의 별거 아닌 두통이었나 봅니다.

자고 일어나니 머리가 말끔하네요.

(설사 화이자 원인이라도 그냥 지나간듯)

근데 팔의 근육통 느낌은 좀 더 심해졌네요

여전히 심각한 수준은 아닙니다만....

왼손잡이이신 분들은 주의하셔야겠네요.

보통 "왼팔"에 놓는다는데

저는 뭐 순환기적인 그런 문제인가 싶었는데

어제 저녁부터 지금까지 팔이 계속 뻐근하군요.

왼손잡이였다면 왼손 쓰는 일상에 지장이 좀 있을정도로요.

(심각한건 아님. 그냥 운동 좀 했을때 느껴지는 근육통 수준)

왼손잡이이신 분들은 의사한테 자기가 왼손잡이인데 왼팔에 놔도 괜찮냐고 한번 물어보세요.

그럼 아마 오른쪽에 놓아줄겁니다.

물론 왼손잡이라도 오른손을 많이 써야하는 분들은 왼팔에 놔야 되겠죠.

병원에서도 백신 맞은 팔은 하루이틀 무리해서 쓰지말라고 안내해주더군요.

그러니 왼손잡이이신 분들은 주의하셔야할 듯.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43179 크로마키를 적용하는 방법 KineMaster 강좌 : 크로마키로 ... 무림거사 183 04-10
43178 드디어 구했네여 정밀 바이스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [19] 입문자 2289 04-09
43177 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 895 04-09
43176 [종료] [27] 더불어~~~ 1571 04-09
43175 MS스토어 수동 업데이트 패치 파일 찾고 있습니다 [2] 레드2 416 04-09
43174 매직스테이션 M5317 [2] Piano 741 04-09
43173 요즘 날이 참 좋아요 [1] avidroscfg 169 04-09
43172 스크린샷 부문에 와로님의 : 예능용 윈도우10 Rainy Wallpaper [8] 서애 888 04-08
43171 혹시 여기 이런 글 올려도 될런지... [3] 샘골박이 1546 04-08
43170 동업자가 코로나 확진으로 노가다가 취소되어 ...ㅠㅠ [12] 입문자 1324 04-08
43169 드라마 헤일로 - 제대로 만들려고 엄청난 제작비 투입 [2] 번개 941 04-08
43168 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
43167 허준 드라아마 다운받을곳 있을까요?... [11] 메인보드 1739 04-07
43166 ventoy 1.0.73 실습 해보고 노가다 갑니다^^* [26] 선우 1420 04-07
43165 다들 아침에 바나나 드시는건 아니죠~?! [5] 물벼루기 1727 04-06
43164 ventoy 1.0.73 이 곧 나올듯... [1] 메인보드 836 04-06
43163 삼성 시스템 복원 CD로 부팅하기 [1] Piano 790 04-06
43162 삼성 복원 CD 포맷 방법 [1] Piano 417 04-06
43161 삼성 복원 CD FDISK 설정 방법 [1] Piano 428 04-06
43160 주변 어르신들이.. [4] 테츠로 1304 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8