자유 게시판

오늘 화이자 맞았는데 뭔가 좀 애매하군요

메리아 조회:699

두통은 원래 평소 종종 오는지라

이게 화이자빨 두통인지 그냥 평소 두통인지 애매하군요.

뭐, 약먹을 정도는 아닙니다만...

한 8시간 가량 지났는데

팔도 약간 뻐근한게 느껴지긴 하네요.

이거 역시 뭐 엄청 아프다 굳었다 이런건 아니고

팔굽혀펴기 한 10~20번만 해도 살짝 느껴지는 뭐 그런 정도?

딱히 뭐가 정말로 아프다 이런건 아니고

예민한 레벨로 신체 민감도(?)를 맞췄을때 거슬리는 수준이네요.

부디 부작용은 여기서 끝이길 바랍니다. ㅠㅠ

그나저나 멀쩡히 예약하고도 오늘 못맞고

하마터면 다음주 잔여백신 맞을뻔...

병원에서 연락왔는데

보건소에서 백신 원액이 제대로 수급이 안됐다나 뭐라나 ㅠㅠ

결국 시원한 오전에 맞을랬더니

한창 더울때 땀뻘뻘 흘리면서 왔다갔다함 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43308 결국 케이블TV 전체 해지 하고 말았네요.. [8] 테츠로 1421 04-29
43307 단촐한 3기가 짜리 윈도우를... [25] [벗님] 1431 04-29
43306 방금전 엣지 업데이트 시켰는데 안뜨던게 뜨는데 이상함댱..? [10] 슘당이 917 04-29
43305 버스를 어디서 알아봐야하나요.. [4] 박구글 742 04-29
43304 ADGuard가 말성을 부리네요.. [4] 테츠로 713 04-29
43303 여행가기 좋은날이군요 [1] nneptkmr 268 04-28
43302 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 자료 부탁드립니다 [8] Missoh 1075 04-28
43301 [컴퓨터] [유튜브] 높은 용량의 파워를 쓰면 좋은 점 [8] doha 1432 04-28
43300 옛날에님 [13] 카롤로스 1292 04-28
43299 와*님의 이쁜작품 감동입니다 ㄷㄷㄷ 입문자 956 04-28
43298 윈도우11 오토캐드2023 설치에러 문의~!! [2] 파란반바지 3120 04-27
43297 2022년 윈도우 무료 백신 베스트 5 [1] keen 1719 04-27
43296 [질문] KBS 에서 안테나 무료 설치 해주나요? [8] 테츠로 1125 04-27
43295 오늘 오후 4시 52분 Crew-4 발사 중계 asklee 636 04-27
43294 능력자분들 여쭈어 봅니다 [2] 추입공격 690 04-27
43293 최초의 상업용 유인 우주 비행인 Axiom Mission 1 지구 귀... asklee 447 04-27
43292 삼성, Z플립 포켓몬 에디션 통했다 출시 직후 완판 [1] leeeeeeeee 691 04-26
43291 세상이 흉흉해서.. [18] 두리안 1196 04-26
43290 스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요? [9] 테츠로 985 04-26
43289 구글드라이브 자료 이동할때 [2] spah 680 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8