자유 게시판

화이자 2일차인데 팔 뻐근한거 말고는 큰 문제 없군요

메리아 조회:234

지난 밤에는 두통이 약간 있었는데

그냥 평소대로의 별거 아닌 두통이었나 봅니다.

자고 일어나니 머리가 말끔하네요.

(설사 화이자 원인이라도 그냥 지나간듯)

근데 팔의 근육통 느낌은 좀 더 심해졌네요

여전히 심각한 수준은 아닙니다만....

왼손잡이이신 분들은 주의하셔야겠네요.

보통 "왼팔"에 놓는다는데

저는 뭐 순환기적인 그런 문제인가 싶었는데

어제 저녁부터 지금까지 팔이 계속 뻐근하군요.

왼손잡이였다면 왼손 쓰는 일상에 지장이 좀 있을정도로요.

(심각한건 아님. 그냥 운동 좀 했을때 느껴지는 근육통 수준)

왼손잡이이신 분들은 의사한테 자기가 왼손잡이인데 왼팔에 놔도 괜찮냐고 한번 물어보세요.

그럼 아마 오른쪽에 놓아줄겁니다.

물론 왼손잡이라도 오른손을 많이 써야하는 분들은 왼팔에 놔야 되겠죠.

병원에서도 백신 맞은 팔은 하루이틀 무리해서 쓰지말라고 안내해주더군요.

그러니 왼손잡이이신 분들은 주의하셔야할 듯.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43306 [생활팁] 각종 포인트를 모아서 써보자 [5] 목도리 1652 12-08
43305 네이버메일.. 포인트... [4] 무육점 1301 12-08
43304 윈도우2000 프로SP4버전 구할수 있을까요? [9] 샤프아이즈 2529 12-08
43303 사운드카드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ.. [6] 완전초짜 1467 12-09
43302 링크싸이트 정보 부탁 드리겠습니다 [1] 독수리 1230 12-09
43301 자동 고정종횡비를 활성화 시켜주는 nvidia버젼이 어떤건지... [1] 궁금이... 2070 12-09
43300 칼리스토 가 이정도일지 몰랐네요. [11] KokoroZzin 1928 12-09
43299 수능성적, 아버지 학력과 비례 [5] 물리학과 1321 12-09
43298 컴텨 배선 정리후 시스템 온도가 많이 떨어졌네요... [12] less 1928 12-09
43297 해피콩 첫 기부자라네요!! 오웃! [8] 라임노트 1445 12-09
43296 껌이 폭발한다????? 대박입니다! [9] 라임노트 1686 12-09
43295 사타 커넥터가 부족... [5] 프레디 2072 12-09
43294 신종 사기수법 조심 하세요 [7] 제스 2093 12-09
43293 대화방 들어갈때마다 이상한게 떠요 [8] 비비안린 1379 12-09
43292 고스트보다 트루이미지가 확실히 좋네요 [13] 엡슨 5354 12-09
43291 웃다가들 가세요 ~ [14] 서아연 1567 12-09
43290 1박2일 재밌는데...김종민씨 들어가요? [9] 비비안린 1711 12-09
43289 윈7 핫픽스 windows update에 올라온 것들 목록있는 분있나여? 짜요 1941 12-09
43288 1인자보다 노력하고 애쓰는 2인자가 더 좋습니다 [11] 이건뭔가요 1762 12-09
43287 여러분들도 금성무를 대만인 이라고 생각 하시나요? [8] KokoroZzin 2075 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8