자유 게시판

화이자 2일차인데 팔 뻐근한거 말고는 큰 문제 없군요

메리아 조회:234

지난 밤에는 두통이 약간 있었는데

그냥 평소대로의 별거 아닌 두통이었나 봅니다.

자고 일어나니 머리가 말끔하네요.

(설사 화이자 원인이라도 그냥 지나간듯)

근데 팔의 근육통 느낌은 좀 더 심해졌네요

여전히 심각한 수준은 아닙니다만....

왼손잡이이신 분들은 주의하셔야겠네요.

보통 "왼팔"에 놓는다는데

저는 뭐 순환기적인 그런 문제인가 싶었는데

어제 저녁부터 지금까지 팔이 계속 뻐근하군요.

왼손잡이였다면 왼손 쓰는 일상에 지장이 좀 있을정도로요.

(심각한건 아님. 그냥 운동 좀 했을때 느껴지는 근육통 수준)

왼손잡이이신 분들은 의사한테 자기가 왼손잡이인데 왼팔에 놔도 괜찮냐고 한번 물어보세요.

그럼 아마 오른쪽에 놓아줄겁니다.

물론 왼손잡이라도 오른손을 많이 써야하는 분들은 왼팔에 놔야 되겠죠.

병원에서도 백신 맞은 팔은 하루이틀 무리해서 쓰지말라고 안내해주더군요.

그러니 왼손잡이이신 분들은 주의하셔야할 듯.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43306 컴퓨터 소리조절 안되는 이유? [1] 긍지버림 559 03-19
43305 대한민국- 카메룬 축구 국가 대표 친선경기 [2] 암행어사 559 09-27
43304 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 559 05-22
43303 동기화 프로그램 추천좀 부탁드립니다. [4] 유기농초코 560 09-11
43302 자기만족 [10] 강치 560 02-20
43301 StartIsBack PE에서 재시작 문구 [2] elios 560 04-10
43300 동방전패님 potmpc 한번만 더 부탁드려봅니다 [2] 고인돌2 560 05-19
43299 xp 부팅좀 알려주세요^^ [5] 달맞이꽃 560 01-23
43298 교수신문 - 아시타비 내로남불 [1] 둔갑술사_ 560 12-31
43297 네이버 스마트보드 서비스 종료 철회 [5] asklee 560 06-18
43296 게임 [3] bangul 560 04-06
43295 김병지의 거침없는 드립력 긍지버림 560 11-17
43294 'Shoot for Love : Impossible Mission' asklee 561 05-11
43293 결국 사용자 환경의 문제인 것 일까요? [3] 까만자전거 561 12-30
43292 카스퍼스키 키보드보안 사용시 [5] 수사반장 561 05-01
43291 어 자유 게시판 어디갔지? [2] 강나루 561 11-27
43290 일출보러 갔다 왔네요^^* [33] 선우 561 01-01
43289 4월10일 아침 8시현재~~ 부키시 561 04-10
43288 [유튜브] 무료 음성합성 방법 3가지 toz21 561 05-11
43287 그 집 앞 (원곡 이재성) by 미기 중독성 있네요 ^^ [1] 윈도우창시 561 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8