자유 게시판

참좋은여행 에서 중국여행을 다녀왔습니다..ㅠㅠ

하늘울림 조회:2451

정말 너무한 여행사에 너무 짜증나는 가이드였네요..ㅠㅠ

https://blog.naver.com/funky6782/140118187412

이번에 회사에서 단체로 19명이 중국여행을 가게되었습니다
(인당73만원에 추가로   ① 기사/가이드 팁(전일정 US$40)
② 발맛사지 팁(US$5)   ③ 중국 비자비용 21,000원 (5인이상-개인비자 별도)
④ 유류할증료 (9월 정부인가 기준)\54,000.
별도가되어 인당 83만원짜리 패키지였습니다.. ㅠㅠ)

3박4일의 짧은 일정중 차량이동시간이 대략 26시간정도이고? 취침시간은 2일째를 빼면 하루에 3~4시간을 자면서 일정을 소화

관광일정은 상해(동방명주,임시정부,외탄)1시간가량, 송성가무쇼 1시간, 옛거리20분남짓, 등산 3시간반정도....

전부해서 3박4일중 6시간정도 관광 ㅠ.ㅠ

일정이야 그렇게 짜져있어 어쩔수없다고 해도 쇼핑센터 방문이 너무 많았네요..

그덕에 더욱힘들어진 일정..

쇼핑몰방문 40분 X 4회, 짝퉁가게(식당) X 2회 이동시간까지 합하면 관광시간이랑 비슷하게 6시간정도 소모한 듯

첫날부터 늦던 가이드...정말 힘든여행이었습니다..ㅠㅠ

뭐 이미 다녀온거 환불이고 이런거는 생각도 하지 않고 있습니다.. 다만 그냥 화가 날 뿐입니다..ㅠㅠ

저희같은 다른 피해자가 없었으면 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6624 윈도우포럼과 커뮤니티. [5] 수호천사 2446 05-14
6623 여러분은 어떤 스마트폰 백신을 이용하시나요?? [8] 아크슈터 2446 02-29
6622 11번가 회원정보수정시 오류문제에 대한 답변... [1] James.Lee 2446 08-04
6621 어제 푸짐하게 올라온 빵 종류좀 불러주세요.. [12] 굿보이 2446 09-08
6620 흔한 시스템 [3] 세르데비스 2446 11-03
6619 Windows 8 Pro Retail 가지고 계신분께 부탁드립니다. [2] Cash 2446 11-01
6618 오랜만에 정말 사람같은 분들의 댓글을 접하니 기분이 좋습... [25] 네트워크 2446 04-09
6617 구글의 무모함 [6] gausin 2446 07-21
6616 제가 올린 AOMEI ISO받은분들 [5] DarknessAn 2446 03-02
6615 사무실 2013 볼륨으로 쓰시는지 리테일로 쓰시는지? [8] nulll 2446 04-01
6614 18362.1 빌드, 슬로우 링 배포 다시 시작 되었네요 [8] suk 2446 03-30
6613 윈도우7에서 대법원 등본발급 안됨 [5] 쩜숨노 2447 09-30
6612 금일 히다치 불량 하드 교환했는데....... [6] Jade 2447 04-28
6611 아악.. 윈도우 인증.. 자꾸 에러나네요..ㅠ [9] 돌갱 2447 05-07
6610 최저가 어뢰 쇼핑몰이라네요... [14] 상반 2447 05-21
6609 밤새우는 분들을 위한 특별보양식 [4] 짜장면 2447 06-05
6608 주정차 법규가 바뀐다나 봐요. [6] 아깝게루저 2447 02-21
6607 FASOO.COM [1] 갠지스의잔 2447 11-16
6606 업데이트 통합의 스토리 [17] suk 2447 01-12
6605 신고가 접수되었다니... [4] 무정 2447 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8