자유 게시판

램 하고 시피유 그냥 이대로 방치해도 되나유/

nanari 조회:2009

음..제가...팬4 1.6기가 랑...램 512 pc 2700 ddr 램이 잇는데요..

그냥 제..책상 서랍에...방치하고잇는데요..(램은...그냥..쿠폰/ 으로..감싸놧슴..)

이거...나중에..사용이 되긴하나요??? 같이... 옜날 아주 구식 그래픽카드랑...건전지...등등을 놔뚜고잇는데요..

사용이 가능할련지요..고장은 안낫슬까요??

그리고..저거 처분하는데...가격은 얼마정도 할가요 ㅋㅋ가격 매길수나 잇슬까요? ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6615 사무실 2013 볼륨으로 쓰시는지 리테일로 쓰시는지? [8] nulll 2446 04-01
6614 18362.1 빌드, 슬로우 링 배포 다시 시작 되었네요 [8] suk 2446 03-30
6613 윈도우7에서 대법원 등본발급 안됨 [5] 쩜숨노 2447 09-30
6612 금일 히다치 불량 하드 교환했는데....... [6] Jade 2447 04-28
6611 아악.. 윈도우 인증.. 자꾸 에러나네요..ㅠ [9] 돌갱 2447 05-07
6610 최저가 어뢰 쇼핑몰이라네요... [14] 상반 2447 05-21
6609 밤새우는 분들을 위한 특별보양식 [4] 짜장면 2447 06-05
6608 주정차 법규가 바뀐다나 봐요. [6] 아깝게루저 2447 02-21
6607 FASOO.COM [1] 갠지스의잔 2447 11-16
6606 업데이트 통합의 스토리 [17] suk 2447 01-12
6605 신고가 접수되었다니... [4] 무정 2447 09-01
6604 윈도10 버전1803 [17134.112] 볼륨 이미지가 나왔네요 [9] suk 2447 07-03
6603 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2447 03-24
6602 음... Flash Player 10 최적 홈페이지가 점점 증가하는 듯... [6] 김용환 2448 12-16
6601 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2448 04-28
6600 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
6599 책 하나 추천합니다. [7] 눈비 2448 11-10
6598 방금 인증완료한 키입니다. 사무실13 [10] nazarino 2448 11-03
6597 무료백신 Avira 깔기 정말 힘드네요~ [11] 윈라 2448 06-27
6596 차량 5볼트 따기 [1] gooddew 2448 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8