자유 게시판

bugs after upgrade...

바라마래 조회:7325

업데이트된 버그들... 넘 무서워서...ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6607 SSD를 BX500 240GB에서 삼성 EVO870 1TB로 교체하였습니다. [13] iGreenPC 709 03-18
6606 카카오톡좀 알려주세요 [4] 달맞이꽃 709 05-16
6605 이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요! [4] 포포 709 03-24
6604 LG 올레드 TV - 뜻뜯한 리뷰, QLED, OLED 패널 뜯기 [1] asklee 709 09-25
6603 Windows 10 Insider Preview 18346.1 (19h1_release) 업뎃중 부는바람 709 02-27
6602 아이폰을 쓰다보니 윈도우 쓰는 방법도 바뀌어가네요 [2] 뻥사이다 709 12-30
6601 다모 뮤직 [1] GooFe 709 10-01
6600 공구리가 능사는 아닌듯 [1] 스마트(SMART 709 02-16
6599 t프로듀셔 6기 모집하네요. 1승5패 709 02-11
6598 매니안닷컴 크롬 폰트 사이즈 구용탄 709 02-13
6597 오늘은 조용하네.. 알파고 709 05-20
6596 교황 동성애자도 인정 흐르는물 709 10-14
6595 펌; 등심의 효과 [1] comaster 709 10-18
6594 돼지바 재밋네요 이거 ㅋㅋㅋ 초록입술 709 06-10
6593 PCem or Qemu 용 이미지 (img 파일 2.5GB) [7] 메인보드 708 01-31
6592 크롬 캡쳐 확장프로그램 쓸만한게 뭐가 있을까요?? [12] 메리아 708 06-04
6591 별 이상한걸로 시간 낭비했네요 DarknessAn 708 07-09
6590 ㅇ월님 이미지 mbr 부팅이 안 되는군요.(해결) [19] 빨간별 708 02-13
6589 [종료] [42] 희생합시다 708 12-28
6588 김종배 시선집중 [2] 홍낄똥 708 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8