자유 게시판

맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^

바라마래 조회:22185

여기 자주 오시는 분인듯...
비스타 얼티와 카조님 a.i v10.10을 올려 놓으시고 여기 링크 걸어 놓으셨네요...ㅋ

아직도 사용법을 몰라... 묻는분이 많습니다.ㅋㅋ
좋은일이라 생각되어 올려 봅니다.

11월에 누리꾼 대이동이 있을듯 합니다.
맨살이 다른 둥지를 튼다니... 회원수가 24만명에 육박하는데...ㅋㅋ

저도 슬슬 옮길 채비를 하고 있습니다. ^^
죽자고 따라 가야지요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6595 음 누가 윈도우 10 워크스테이션과 11 워크스테이션 함께 ... [1] 심돌이 709 10-22
6594 시피유질문좀요 (잘몰라서요) [8] 달맞이꽃 709 12-25
6593 SSD를 BX500 240GB에서 삼성 EVO870 1TB로 교체하였습니다. [13] iGreenPC 709 03-18
6592 카카오톡좀 알려주세요 [4] 달맞이꽃 709 05-16
6591 이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요! [4] 포포 709 03-24
6590 LG 올레드 TV - 뜻뜯한 리뷰, QLED, OLED 패널 뜯기 [1] asklee 709 09-25
6589 Windows 10 Insider Preview 18346.1 (19h1_release) 업뎃중 부는바람 709 02-27
6588 아이폰을 쓰다보니 윈도우 쓰는 방법도 바뀌어가네요 [2] 뻥사이다 709 12-30
6587 다모 뮤직 [1] GooFe 709 10-01
6586 공구리가 능사는 아닌듯 [1] 스마트(SMART 709 02-16
6585 t프로듀셔 6기 모집하네요. 1승5패 709 02-11
6584 매니안닷컴 크롬 폰트 사이즈 구용탄 709 02-13
6583 오늘은 조용하네.. 알파고 709 05-20
6582 뒤가 근질거려서 확인해보니 역시 나!!! 인사이더 프리뷰!!... 이프로 709 06-15
6581 교황 동성애자도 인정 흐르는물 709 10-14
6580 펌; 등심의 효과 [1] comaster 709 10-18
6579 돼지바 재밋네요 이거 ㅋㅋㅋ 초록입술 709 06-10
6578 이번에 갤럭시북2 초기불량으로 수리받으면서 삼성리커버리... [3] 짭짤한소금 708 03-02
6577 크롬 캡쳐 확장프로그램 쓸만한게 뭐가 있을까요?? [12] 메리아 708 06-04
6576 ㅇ월님 이미지 mbr 부팅이 안 되는군요.(해결) [19] 빨간별 708 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8