자유 게시판

사운드카드 구입기

세븐좋아 조회:1792

제가 그리 고급 음을 듣는것도 아니고 그냥 취미생활 합니다 직장은 컴과 관게없는일 하면서 컴으로 노래를 들어 보니 좋더군요 그래서 오래전에 컴을 독학으로 알게 되 이렇게 잘 사용 합니다 이번에 요게 나오더군요 그래서 질러죠

https://shop.kbench.com/goods_detail.php?goodsIdx=7290  

햔재는 티타늄프로 사용 합니다 hd가 아직 않와서 그런데 물????님덕에 컴을 정품인증하니 음질이 아주 좋아 지더군요 제가 영화도좀보고하는데 영화를 보기위해 코덱여러가지 설치하면 음질이 변하더군요 여러분은 어떻신가요  그래서 영화보는컴을 마련해서 영화는 다른데서 보고 있읍니더 그러다 보니 아주 불편 하네요 좋은 방법 없을 까요????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6608 지금 국민은행 홈페이지가 안되네요... [4] 유체이탈 1736 08-21
6607 전직에 대한 결심?(상담요청^^) [6] 햇반 1680 08-21
6606 이케이블 용도가? [5] 메실 2006 08-21
6605 이 현상, 하드가 사망한건가요? [9] 윤검 2109 08-21
6604 질문과 답변... 권한이 없네요. [4] 라임노트 1753 08-21
6603 youtube 안전모드... [4] 미키하트 2234 08-21
6602 윈7 토렌트 느려지는 현상 계속 있는듯. [11] 뭉멍이 19260 08-21
6601 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2810 08-20
6600 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2187 08-20
6599 질문란 댓글 달기가 안되어서...이곳에다가.. [3] kdksj 1531 08-20
6598 질문게시판만 글쓰기와 댓글이 안되는데 다른 분들은 어떠... [4] 빨간별 1693 08-20
6597 "군미필자" [90] 햇반 3745 08-20
6596 프리즈비 아이폰4 예약자 개인정보유출 [1] 깨비도령 11084 08-20
6595 스마트폰이란게 참..... [6] 연이 1804 08-20
6594 PDP 티비 고장잘나나요? (AS비용 만만치 않다고 하던데) [9] 화이 3090 08-20
» 사운드카드 구입기 [4] 세븐좋아 1792 08-20
6592 거실에놓을 티비를 하나 사려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [7] 화이 1948 08-19
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8