자유 게시판

이번 휴일 아침은^^* +보너스 드론영상 있슴

선우 조회:706 추천:3

무*산님 작품을 설치 해보려고 마음먹은 날 일이 터졌네요 ㄷㄷㄷ

촌에서 가져온 대파를 다듬고 있습니다.  

두루말이 천에다 일주일간 묶어서 방치가 되어 있었더니

점점 말라가는것 같아 걱정이 되어 마눌 퇴원 기다리다간 녹아 없어지겠다 싶어서

하는수 없이 칼을 빼 들었네요 부모님 정성이 들어간 농산물이라 버릴수가 없어서요.

집앞의큰나무 님께서 "꼬치 떨어진다" 하셔도 어쩔수 없슴돠 돠 돠...+..+

Discoteka 80 Moscow - Boney M. - Rasputin
https://youtu.be/_AaTvyIuvE0

보니엠의 갑빠 자랑 ㅋㅋㅋ

Boney M. - Ma Baker (Sopot Festival 1979) (VOD)
https://youtu.be/9c5yPIQ3LQI

경쾌한 신디사이즈???,오르간??? 그리고 헐크같은 보니엠의 막춤 또한 매력적인 저음

말라 들어가는 녀석들 껍질 벗기기 작업 임돠.

하얀 속살이 그대로 살아있는 싱싱한 대파의 모습입니다.

뿌리 수염에 흙이 많이 묻었다고 아버지 께서 다듬어 주셨는데 집사람은 그 것이 필요 하다고 하더군요 ㅋㅋ

이미 버스는 떠났고 남은 잔뿌리 잘라서 정리중입니다^^*

이 공정이 끝나면 잘게 썰어서 비닐팩에 넣어 밀봉하고 냉동보관 해야한다고

전화로 지시를 하시네요 내무부 장관님께서 ㅋㅋㅋ

다음 공정은 진행후 인증샷 첨부 하겠습니다^^*

>>>11시58분 다음공정 인증샷<<<

씻은 대파를 한두차례 헹궈 주었습니다 ㅋㅋ

일전에 집사람과 함께 썰때는 금방 마쳤는데 혼자 썰어보니 시간이 제법 소요가 됩니다^^*

인내심을 가지고 천천히 썰다 보니까 어느새 다 썰었네요^^*

비닐팩을 준비하고 완성된 썰은파를 한봉지씩 포장을 합니다^^*

이렇게 세 봉지가 나왔네요 이제 냉장고 냉동실 빈자리에 넣어주면 임무수행 끝입니다^^*

다듬고 남은 쓰레기 모두 처리하고 커피한잔 탓습니다 ㅋㅋㅋ

집사람은 가끔 수술을 하는데 이번엔 허리쪽 물렁뼈 손상이 와서 입원을 하였습니다

병원에 있는 사람은 어차피 입원해 있는거고 멀쩡한 사람 이라도 살아야겠기에 커피한잔 하면서 휴일 여유를 가져볼까 합니다

참고로 저 매정한 사람이 아닙니다 집사람 한데 전화만 하면 병원에 오지 말라고 합니다 ㅋㅋㅋ 집안일 하라고 ㅋㅋㅋ

겉보기 멀쩡 하니까 구라 환자의 대명사로 불리우는 허리환자^^* 지금 제 집사람이 그 상황이네요

아래는 어제 마눌없는 집에서 자유를 만끽하며 마음껏 나대본 동영상 이네요 ㅋㅋㅋ

대파 다듬고 냉동보관 하기 작업을 모두 완료하면 무*산 사부님의 작품을 설치 해보려고 합니다^^*

윈포 모든 회원님들 화창한 휴일 활기 넘치는 휴일 보내시기 바랍니다^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8