자유 게시판

대기오염도 공지 사이트

읍민Kaine 조회:707 추천:1

중국은 어마어마하네요 ㅋ

제가 사는 동네도 민감한 사람에게는 좋지 않음이라고 뜨는군요.

국민학교 시절의 파란 하늘이 그립습니다. 언제부턴가 미세먼지

라는 말이 일상 속으로 들어와버렸습니다. 사실 미세먼지가 말이

이래서 그렇지 스모그거든요. 옛날 얘기지만 스모그 때문에 영국

에선 사람 많이 죽기도 했다지요...

http://aqicn.org/city/

그 와중에 일본 미야기현 대기오염도는 하늘을 찌르는군요. 거기가

후쿠시마 원전 사고 난 동네...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6664 RS3와 온쿄 사카 SE 300PCIE 충돌문제 [5] 야마하GT 712 10-19
6663 정말 오랜만에 왔는데... 분위기가 혐해진 느낌이 드네요! [1] 라임노트 712 08-23
6662 Schindler's List [1] bleach 712 05-09
6661 바람 쉣 보헴씨가1 712 05-12
6660 이번 월드컵 결과 종합... [2] 크림슨 712 05-15
6659 VGA 드라이버에 대한 이야기 [7] [벗님] 711 10-11
6658 https://www.easeus.com 접속 않되는 이유 찾았네여..ㅋㅋ [1] dadf 711 11-10
6657 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 711 05-04
6656 연락하고 받아도 될까요? [4] 부는바람 711 02-18
6655 라이젠 1700 8코어 16쓰레드를 활용하는 방법... [3] 『ⓖⓤⓝ』 711 01-05
6654 PE 드라이버 통합 관련 [3] 오늘도... 711 01-07
6653 AeroAdmin Pro 6개월 [2] DarknessAn 711 04-06
6652 핸드폰으로 사기치는놈들 [1] Nayu 711 05-06
6651 최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다. [3] 한걸음 711 10-09
6650 5월의 첫날 [3] 둔갑술사_ 711 05-01
6649 카스퍼스키 2019 패치 E 윈도10 19H1 지원. GYOTE 711 04-15
6648 ts.rh [3] 수사반장 711 07-16
6647 요청드립니다 [2] 미니100 711 09-10
6646 아이폰 사진 컨테스트 20174 [1] asklee 711 06-30
6645 "뿌리"-8부작 중 [제1부]자막 우선 올립니다 [8] garden 711 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8