자유 게시판

윈도우찬양님 봅니다.

logo.gif 조회:2441

사용자:박일영/유저박스작업장/윈도우찬양

심심해서 검색해봤더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 님이 쓴거 맞는지 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bill Gates World Economic Forum 2007.jpg 이 사용자는 윈도우를 만드신 위대한 빌 게이츠님께 감사의 뜻을 항상 표합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6646 과연 윈도우7/서버 2008R2는 쿼드코어 제데로 발휘하는지.. [14] core2e8400 2443 09-14
6645 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-23
6644 자동차 와이퍼 고무만 교체 [3] gooddew 2443 12-03
6643 윈도10 RS2 14905 빌드 나왔네요 [20] suk 2443 08-18
6642 Windows 7 SP1_Win10_RS2_x64x86_Universal image 8in1_207... [139] U 2443 07-02
6641 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2443 03-24
6640 XP로 3개월만에 컴백 [13] 난이나 팔 2444 02-09
6639 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2444 10-07
6638 "MaXimer" 홈페이지 아시는분 계세요? [6] UCLA 2444 08-02
6637 우분투 쓰시는분들께~~^^ [3] flyingbear 2444 10-07
6636 윈도우 연구포럼 [3] 하얀고니 2444 11-24
6635 42인치 LED 399,000원... [7] 바람막이 2444 05-06
6634 손석희 뉴스 오늘 보도 내용 [3] 캬캬캬 2444 04-21
6633 누군가 다시 시작을 하는것 같습니다 [8] 교과서 2444 05-30
6632 [그래픽카드] 열받아서... 그냥... 질렀습니다. [4] 김용환 2445 01-19
6631 서두르세요 [2] 진모씨 2445 10-16
6630 그나저나, 어제 여기 있던 Windows 7 SP1 RTM 글... [6] 사이버카가 2445 12-31
6629 OEM SLP 인증 파일 좀 올려주세요~ [2] decazzang 2445 01-19
6628 김기덕, 그는 문제적 감독이었습니다 [3] 유체이탈 2445 05-15
6627 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [14] 초월신 2445 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8