자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13652 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6650 죽음을 소화한 사람 소크라테스 유체이탈 1656 08-26
6649 잠실에 오피스텔 구하는데... [7] 물리학과 2254 08-26
6648 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2454 08-26
6647 "국민오버"의 정의... [11] 우금티 3629 08-26
6646 hdmi와 컴포넌트단자가 같이 있는 그래픽카드나 보드는 없... [4] fgcv 2742 08-26
6645 아이서스님이 요청한 알파벳 조합 [1] 우금티 2357 08-26
6644 윈도우7 N에디션 한글통합본 있으신분? [3] 최민웅 1985 08-26
6643 유심이 맛이가버렸네요... [2] 노란 2190 08-25
6642 박주영 첼시 [1] Apple 2082 08-25
6641 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2173 08-25
6640 아...컴맹친구....힘드네요..ㅜㅜ [19] nanari 2470 08-25
6639 윈7에 맞는 tv수신카드하나 살려는데 가격이 [6] 메실 2296 08-25
6638 주연테크 윈7 복구시디 있으신분~~ [1] 엄마재흙먹 2539 08-25
6637 내비게이션 용량 8/16기가 추천 좀 부탁드려요~ [6] 윤검 2729 08-25
6636 한마음 한뜻 국회의원 [1] 메실 1694 08-25
6635 레인미터 위젯을 사이드바 가젯으로 만들어서 사용하면. [2] 진모씨 3179 08-25
6634 "존경하는..." 의원님들의 청문회 [4] 나들목 1851 08-25
6633 4850 중고시세가 어떻게 되나요. [4] 네이트옹 2710 08-25
6632 호환성 체크좀해주세요 ㅎㅎ [3] nanari 1596 08-24
6631 영어 번역좀 해주세요 [1] 족카튼인생 2255 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8