자유 게시판

windows 7 모니터 주파수 질문..

홍석원 조회:2652

윈도우 7  모니터 주파수가 75 하고 85 헤르츠 밖에 없네요;;

lcd 모니터라 60hz로 잡아야 하는데 어떻게 해야하나요??

xp에선 잘되는데...

고급설정가서 보면 60hz는 없고 75 하고 85밖에 없네요

그래픽카드는 8600gt 입니다 첨에 드라이버 잡은거 말고

새로 드라이버 받아서 해보아도 같아요...

어떻해야하나요?

강제로 60hz 조정프로그램 같은거 있는지?

17인치 lcd 인데  1280*1024 에서 없는거네요...        기본해상도에서 안나오니 어떻게된건지... xp에선 제대로 됩니다

다른 해상도에선 있네요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6619 김치냉장고 환불받았네요 [17] 오마르 3836 08-23
6618 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-23
6617 이노래 제목아시는분요.. [2] imin 1773 08-22
6616 478 보드에 cpu 겉쇠라고해야하나 [2] 메실 1812 08-22
6615 흠..질럿습니다............. [3] nanari 1724 08-22
6614 자의가 아닌 타의로 스마트 폰을 사용하게 되었습니다. [10] Leche 2105 08-22
6613 이지 토렌트에 해킹 시도는 하는군요... [4] gooddew 21494 08-22
6612 키젠..... [1] cdcsj 2828 08-22
6611 XFi 드라이버. [6] jinhna 2043 08-22
6610 혹시 윈도우7 울티메이트 32비트 기업용 버젼 가지신분 계... [4] 주신백곰 2914 08-22
6609 안경 고르기 참 어렵네요...ㅜㅜ [6] 헤카로스 2348 08-22
6608 지금 국민은행 홈페이지가 안되네요... [4] 유체이탈 1736 08-21
6607 전직에 대한 결심?(상담요청^^) [6] 햇반 1680 08-21
6606 이케이블 용도가? [5] 메실 2006 08-21
6605 이 현상, 하드가 사망한건가요? [9] 윤검 2108 08-21
6604 질문과 답변... 권한이 없네요. [4] 라임노트 1752 08-21
6603 youtube 안전모드... [4] 미키하트 2234 08-21
6602 윈7 토렌트 느려지는 현상 계속 있는듯. [11] 뭉멍이 19259 08-21
6601 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2809 08-20
6600 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2187 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8