자유 게시판

요세...일본어를..배우고잇지만........

nanari 조회:1981

음....저번달부터..일본어를..배우고잇지만..............

귀찮네요.........

처음 히라가나 50음도....방학 동안 배울려고...짜놧기때문에..하루에 몇개씩 외우자..

....계산착오로..하루만에30단어..외우고....그다음날..어..잘못계산....3줄씩[15개] 외우자..

음...30개씩 외운김에 그냥 30개씩만 외우면...히라가나 3일정도면..다외우는데..제동생이....

...느긋하게 하자....그리고..중간중간 빼먹고...이러다보니...어느세...8월달이..되고....

히라가나..다외우긴햇는데..딱..문장보면....어느행에..잇는지는..알겟는데...한번? 머릿속에서 생각을..좀하다가..딱...나오는...

....쩝;;...몇일전부터..가타가나를..외워야 하는데....계속..쉬고잇네요 ㅎㅎ...이러다.....접겟네요...

하아..귀찮아..........그냥..방학은..노는걸까요?;;;;;;;;(이럴줄 알고..컴터학원이나..다닐려고햇는데....)

그런데요..일본어...히라가나 가타가나 다 외우면..이젠 문장을 외우는거에요???

영어 단어처럼..일본단어를..외우는건가요? ㅎㅎ...현제 제가 1학년입니다..2학년에 영어대신 일어가 들어가죠..

..음 2학년때쯤..즉..앞으로 2학기동안 일본어 를..뭐..짬짬이.10~20분 공부한다면..어느정도 까지.. 급?으로 갈수 잇슬까요 ㅎㅎ

(참고로..저는..일본 애니 일본 음악..많이 듣고 보는데.....도통 모르겟다능?ㅎ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6656 틱톡님 RegTweak 3.1 이후 버전 아직 없지요? 눈비 713 02-09
6655 비보이 출신이 만든 스쿨푸드, 음식 맛은 그럴듯 함 흐르는물 713 11-15
6654 중요한건... 엉아 눈이 높아.. [2] 파랑주의보 713 07-12
6653 연관하여 올릴 강좌가 3개 이상이신 분 중.. 고양이2 713 05-31
6652 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 712 05-04
6651 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
6650 고체 우주발사체 첫 시험발사 성공! [1] asklee 712 03-30
6649 연락하고 받아도 될까요? [4] 부는바람 712 02-18
6648 투자가 핫한 시기인가봐요 [4] 송백문 712 02-21
6647 요즘은 ESET 행사 없나요? [8] 테츠로 712 12-17
6646 자연속 강아지 고양이집 짓기 [2] [벗님] 712 05-22
6645 RS3와 온쿄 사카 SE 300PCIE 충돌문제 [5] 야마하GT 712 10-19
6644 아이폰 사진 컨테스트 20174 [1] asklee 712 06-30
6643 정말 오랜만에 왔는데... 분위기가 혐해진 느낌이 드네요! [1] 라임노트 712 08-23
6642 Schindler's List [1] bleach 712 05-09
6641 바람 쉣 보헴씨가1 712 05-12
6640 이번 월드컵 결과 종합... [2] 크림슨 712 05-15
6639 윈도우 10 업데이트 연장 비용 공개 "첫해에만 61달러... [5] Andor 711 04-23
6638 PE 드라이버 통합 관련 [3] 오늘도... 711 01-07
6637 AeroAdmin Pro 6개월 [2] DarknessAn 711 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8