자유 게시판

어제부터 7264 64비트 5번 설치..

봄날의 꽃 조회:1579

토큰 파일 추출 배치 파일로 해봐도 보이지 않고 해당 폴더 찾아봐도 없고 (해당 폴더가 아예 없음)
인증툴 올라온거 다해봐도 되는듯 하지만 재부팅을 하면 다시 풀려있고..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6635 레인미터 위젯을 사이드바 가젯으로 만들어서 사용하면. [2] 진모씨 3179 08-25
6634 "존경하는..." 의원님들의 청문회 [4] 나들목 1851 08-25
6633 4850 중고시세가 어떻게 되나요. [4] 네이트옹 2710 08-25
6632 호환성 체크좀해주세요 ㅎㅎ [3] nanari 1596 08-24
6631 영어 번역좀 해주세요 [1] 족카튼인생 2255 08-24
6630 Dell 윈7 복원씨디 있는분?? [4] JSPkor 3172 08-24
6629 그래픽카드 추천 부탁드립니다 [9] 사람사는세 1717 08-24
6628 아.. TV 고장 [3] 오마르 2049 08-24
6627 내게 또 시련이 오는구나 덜덜.. [1] 나그네켄신 1837 08-24
6626 파일질라 서버로 sftp셋팅하는법 아시는분.. [3] 왜만지냐 5581 08-24
6625 그들만의 잔치 골드번호 [3] 나들목 2292 08-24
6624 Vista 좀 올여주세요 자동인증 [1] 지루미 1835 08-24
6623 오늘 자이언트 쩌네요;; (스포) [4] 보로미르 3867 08-24
6622 windows 7 홈프리미엄 중국어 부탁합니다. [3] chun 2493 08-23
6621 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [27] gooddew 3967 08-23
6620 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
6619 김치냉장고 환불받았네요 [17] 오마르 3836 08-23
6618 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-23
6617 이노래 제목아시는분요.. [2] imin 1773 08-22
6616 478 보드에 cpu 겉쇠라고해야하나 [2] 메실 1812 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8