자유 게시판

Half_open_limit_fix

중복닉넴 조회:1354

안녕하세요.
날씨가 지롤맞습니다.
건강들 하신지.

요즘 토렌트 많이들 쓰실겁니다.
Half_open_limit_fix !!!!
토렌트 사용시 필수? 라고 할수 있죠.

아시겠지만.
서버을 제외한 운영체제에서 10으로 제한되어 있는 연결수를 풀어 주는 건데요.
(서버는 패치가 필요 없다고 뜨죠.)

최근 4.1로 업데이트 되면서 재밋는 현상이 있더군요.
3.x 에서 4.0까지는 똑같은 결과  (설치전 10, 수치 변환을 할수 있는 칸이 뜸) 이뜨는 반면.
4.1에서는 서버에서와 같이 필요가 없다고 뜹니다.

운영체제는 7 7264를 쓰고 있습니다.
4.0을 실행 하면 수치변화 칸이 뜨며, 4.1을 실행 하면 필요 없다고 뜹니다. ㅋ

최신 버전의 말을 들어야 할지.
전통? 을 이어온 선배들의 말을 들어야 할지.
햇갈리는군요 ㅋ.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6643 유심이 맛이가버렸네요... [2] 노란 2190 08-25
6642 박주영 첼시 [1] Apple 2082 08-25
6641 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2173 08-25
6640 아...컴맹친구....힘드네요..ㅜㅜ [19] nanari 2470 08-25
6639 윈7에 맞는 tv수신카드하나 살려는데 가격이 [6] 메실 2296 08-25
6638 주연테크 윈7 복구시디 있으신분~~ [1] 엄마재흙먹 2539 08-25
6637 내비게이션 용량 8/16기가 추천 좀 부탁드려요~ [6] 윤검 2729 08-25
6636 한마음 한뜻 국회의원 [1] 메실 1694 08-25
6635 레인미터 위젯을 사이드바 가젯으로 만들어서 사용하면. [2] 진모씨 3179 08-25
6634 "존경하는..." 의원님들의 청문회 [4] 나들목 1851 08-25
6633 4850 중고시세가 어떻게 되나요. [4] 네이트옹 2710 08-25
6632 호환성 체크좀해주세요 ㅎㅎ [3] nanari 1596 08-24
6631 영어 번역좀 해주세요 [1] 족카튼인생 2255 08-24
6630 Dell 윈7 복원씨디 있는분?? [4] JSPkor 3172 08-24
6629 그래픽카드 추천 부탁드립니다 [9] 사람사는세 1717 08-24
6628 아.. TV 고장 [3] 오마르 2049 08-24
6627 내게 또 시련이 오는구나 덜덜.. [1] 나그네켄신 1837 08-24
6626 파일질라 서버로 sftp셋팅하는법 아시는분.. [3] 왜만지냐 5581 08-24
6625 그들만의 잔치 골드번호 [3] 나들목 2292 08-24
6624 Vista 좀 올여주세요 자동인증 [1] 지루미 1835 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8