자유 게시판

정상적인 회사가 아닌듯

너와사랑 조회:2587

제가 다니는 회사 예긴데요

연매출 1000억~ 1500억 사이

직원수 정직원 200명 이하 파견계약직등 300명 가량

전 정직원입니다. 정말 히얀한 회사죠

최근에 직종을 바꿔서 회사를 바꿔 신입사원으로 입사했습니다. 전 직장 경력은 인정 받지 못했고)

그리고 5달 지났는데 저희 팀에서 한명이 퇴사했네요.

그러더니 조직이 확 바뀌더니

제 팀의 어떤 파트에 파트장이 되어있는겁니다. --;v

아직 모르는게 훨씬 많은데 말이죠.

그렇게 되고나니 일이 이상한 쪽으로 흐르네요. 무슨 기계가 있는데 고장났다고

전에는 어땠느냐 말았느냐

했느냐 마느냐

아주 사람을 들들들 볶아버리네요 ....--v

아주 비정상인듯 합니다. 미쳐 버리겠습니다.~ 내가 무슨 회사를 몇년 다닌것도아니고

내가 들어온 5개월 전일을 일을 어떻게 아느냐고 ;; 왜 그런걸 나한테 묻느냐고 ;;;;

미쳐버리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6707 병원에 다녀 왔습니다. [18] gooddew 1722 09-06
6706 맥os는... [9] cdcsj 2342 09-05
6705 SK브로드밴드는요... [11] whislerxp 2725 09-05
6704 난리가 났네요.. [8] ohmylife 3369 09-05
6703 원피스 드디어 루피 나타났네요^^ [11] 메실 3261 09-05
6702 나름 쓸만한... [2] 촙오입니다 157870 09-05
6701 포맷도 쉬운 일이 아니네요. [7] EP Chris 2301 09-05
6700 카리스마조 님 자료 누가 무단배포하네요. [3] Jinneous 4800 09-05
6699 아이폰에 대해 [4] 메실 2006 09-05
6698 아이폰4........ 곰TEI 1728 09-04
6697 이거 무슨 슈퍼컴도 아니고.. [7] 메실 2652 09-04
6696 이거 무슨증세 일까요... [16] nanari 2522 09-04
6695 비 표준 해상도의 삼성갤탭 [6] 늘샘 3151 09-04
6694 온라인 인증확인은 가능하면 낮에... 오잉!? 11761 09-04
6693 여러분의 판단은? 답변 부탁.. [17] ohmylife 2168 09-04
6692 아..ESET Smart Security 4 Business 키가..막혓네요..ㅜㅡㅜ [6] nanari 2319 09-03
6691 스티브잡스가 고마운 이유 [11] Vista7 4410 09-03
6690 재즈 한 곡 올립니다. ^^ [1] ohmylife 1440 09-03
6689 마소측에서 인증을 푼 것 같습니다. [11] 철인28호 4628 09-03
6688 pdp가 280w이고 lcd가 210w인데 하루 10시간 정도 본다고하... [5] 화이 2646 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8