자유 게시판

윈도우 7...어떻게 다운 받아요??

김명광 조회:1801

윈도우 7...어떻게 다운 받아요??

클릭해도...Microsoft.Windows.7.64Bit.Build.6801.DVD_WinBeta.4476097.torrent (45.6 KB), Download

45k 만 달라 받고..클릭하면.....아무것도 안나오네요..

어떻게 다운 받나요????
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6576 폭풍전야.... [5] 오마르 1816 08-17
6575 네이트 싸이월드는 아이핀 전환 불가능 한가요? [3] Espresso 1923 08-17
6574 관리자님 강좌 테이블과 질문&답변 테이블이 바뀌었어요 [1] GoogleDotC 1527 08-17
6573 티스토리에 개인도메인 연결하는법 아시는분~ [2] 왜만지냐 10906 08-17
6572 도와주세요~~ ㅠㅠ [2] 스파르탄_ 1633 08-17
6571 윈포 상태가 쫌 않좋은가보네요. [2] 소녀시대 2064 08-17
6570 으흙흙... 스타2 하니까 렉이...ㅠㅠㅠ [9] 돌갱 2403 08-16
6569 미안합니다. 하드복구플그램 [2] 펔탄 2174 08-16
6568 이미지 이름 좀 지워주실 분~~ [2] 오마르 2673 08-15
6567 한산대첩축제 음악회 리허설 오마르 1807 08-15
6566 언론의 신뢰성 [15] Vista7 2276 08-15
6565 스타2를 하고 있습니다. [10] 너와사랑 2282 08-15
6564 이 프로그램 이름 좀 가르쳐 주세요.... [3] 포인트 2056 08-15
6563 스타크래프트 2 : 자유의 날개 접해보니.. [16] Leche 2963 08-14
6562 인터넷 회사 추천 부탁드립니다. [6] 얼티밋 1888 08-14
6561 이런류의 전화는 대체 의도가 뭘까요? [8] EP Chris 2374 08-14
6560 추리 드라마 추천좀 부탁드립니다. [2] 윤검 2188 08-14
6559 모니터 2개 볼려니 바쁩니다. [3] jinhna 1804 08-14
6558 idstick 초대장 부탁 합니다 [4] 즐겁게 1628 08-14
6557 메탈리카 S&M Live Concert 영상.. [5] Tachyon 3317 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8