자유 게시판

윈도우7 게임 실행 화면이 이상해요.......ㅠ.ㅠ

jun 조회:2858

시스템 점수가 하도 안되길래 게임을 실행해 봤더니 사진처럼 화면이 께지고 흑백으루 나오네요....ㅠ.ㅠ
원인이 뭘까요? 시스템점수 새로고침했더니 자꾸만 점수를 표시할수 없다는 메시지와함께 드라이버나 하드웨어가 이상이 있다는 메세지만 뛰웁니다 드라미버는 비스타 최신 드라비버로 설치한 상테입니다......ㅡ.ㅡ!!!!!!

이런 증상 격고계시거나 해결해 보신분 답글좀 부탁 드릴게요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6707 2018년 기술사/기능장/기사/산업기사/기능사 정기검정 시행... [2] asklee 714 12-09
6706 모바일(Android)용 엣지 브라우저 좋네요. [5] Neutron 714 12-03
6705 rs 부터블루투스가 뭔가불안 한거 같아요...; [7] NaQs 714 04-14
6704 Windows Server 2016 정말 무겁습니다. [3] VALKyRiE™ 714 11-10
6703 여기다 질문드려도 되나여... [2] 냇시조니 714 05-26
6702 ...플레시 설치 후 바람이분다 714 08-20
6701 이메일 감청은 거부할 수 없는 모양입니다. 다음카카오도 흐르는물 714 11-17
6700 상위 1%의 명품시장, 한국사회의 불행이기도 하군요. 흐르는물 714 11-16
6699 레노버 70살 창업주와 50살 후계자 경영스타일이 대단하네요 흐르는물 714 11-13
6698 LG의 OLED TV 고집은 도박일까요 [1] 흐르는물 714 11-10
6697 나크리님이 오십니다. [2] 고양이2 714 08-01
6696 오늘 아침 주말 천변에서 ~ .. [9] SHIELD 714 02-27
6695 23-24절기 코로나19 예방접종 추진계획 발표 [1] asklee 713 10-08
6694 한국어 시험 사이트.. 여기 커서가 어떻게 보이세요? [6] ton3d 713 09-10
6693 ADGuard가 말성을 부리네요.. [4] 테츠로 713 04-29
6692 이소룡전기 [1] 쪼가비 713 03-31
6691 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 713 03-11
6690 Quantum PE 백업 테스트 [2] 농심신난년 713 03-09
6689 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 713 05-26
6688 단순 비교 [6] 馬꼬잡나 713 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8