자유 게시판

윈도우7 게임 실행 화면이 이상해요.......ㅠ.ㅠ

jun 조회:2858

시스템 점수가 하도 안되길래 게임을 실행해 봤더니 사진처럼 화면이 께지고 흑백으루 나오네요....ㅠ.ㅠ
원인이 뭘까요? 시스템점수 새로고침했더니 자꾸만 점수를 표시할수 없다는 메시지와함께 드라이버나 하드웨어가 이상이 있다는 메세지만 뛰웁니다 드라미버는 비스타 최신 드라비버로 설치한 상테입니다......ㅡ.ㅡ!!!!!!

이런 증상 격고계시거나 해결해 보신분 답글좀 부탁 드릴게요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
6582 노트북 수리 하는 곳 있나요? [5] W-SPEC 2342 08-18
6581 아이폰4 예약가입자 11만명 돌파네요. [24] 로푸스 1827 08-18
6580 복구가 잘 되질 않네요~ 펔탄 1329 08-18
6579 확짜증이 밀려오네요 [15] KokoroZzin 7938 08-18
6578 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2097 08-18
6577 윈포에는 자이언트 시청하시는 분들 없으신가요? [13] 보로미르 3999 08-17
6576 폭풍전야.... [5] 오마르 1816 08-17
6575 네이트 싸이월드는 아이핀 전환 불가능 한가요? [3] Espresso 1923 08-17
6574 관리자님 강좌 테이블과 질문&답변 테이블이 바뀌었어요 [1] GoogleDotC 1527 08-17
6573 티스토리에 개인도메인 연결하는법 아시는분~ [2] 왜만지냐 10906 08-17
6572 도와주세요~~ ㅠㅠ [2] 스파르탄_ 1633 08-17
6571 윈포 상태가 쫌 않좋은가보네요. [2] 소녀시대 2064 08-17
6570 으흙흙... 스타2 하니까 렉이...ㅠㅠㅠ [9] 돌갱 2403 08-16
6569 미안합니다. 하드복구플그램 [2] 펔탄 2174 08-16
6568 이미지 이름 좀 지워주실 분~~ [2] 오마르 2673 08-15
6567 한산대첩축제 음악회 리허설 오마르 1807 08-15
6566 언론의 신뢰성 [15] Vista7 2276 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8