자유 게시판

[잡담] 흐흐흐흐흐... 첫 느낌은 좋네요^^

김용환 조회:1551

ㅎㅎㅎ 정말 좋습니다!!! ㅎㅎ 대략 1시간반 전에 장착했습니다.

현재  옵션은 모두다 높음으로... 제가 쓰는 프로그램 특성상 잠시 XP로 돌아왔습니다.

비스타에서도 무난히 돌릴수 있으리라 믿고는 있습니다만... ㅎㅎ

p.s 흠... 특이한건... 분명히 구입할때 설명에는 코어클럭이 800이라고 했는데...

막상 구입하고나니... 830쯤 되네요... 음... 시그마쪽이 좀 더 올렸나본데요?

아니면... 설명글이 잘못된건가;;; 네이버에 어떤 분들이 이 제품 구입했다면서

스샷올린거 보니... 그쪽도 830이길래... 우연히 좋은 제품 걸렸나 싶었거든요;;;

암튼, 크라이시스도 무난히... 높음 옵션에서 저정도이니... 중간 옵션으로 코어미션인가...

눈맵... 그쪽에서 인내심만 조금 가져준다면... 잘 할수 있을것 같네요... ㅎㅎㅎ

p.s 만약, 제가... 3650 DDR3(512MB)를 구입했다면... 프레임을 얼마나 뽑아줬을지... 감이 안 오는군요;;;

그래도 이것과 비슷할거라 억지로라도 믿으며;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6719 어제 1년전에 만나고 못만난 지인이 확진되었다고 하네요ㅠ.ㅠ [5] 도우너2 714 11-27
6718 Win11 컴팩트 실컴에... [4] [벗님] 714 07-12
6717 secure boot 효과인지 뭔지 모르겠지만.. [3] 복두꺼비 714 07-08
6716 고수님들 의견을 구합니다. [10] 서애 714 10-07
6715 제가 제작한 만화영상인데요. 조언 좀 부탁드립니다. [10] toz21 714 03-13
6714 현대 HCN 모바일 TV 공지가 떴네여... [1] dadf 714 10-08
6713 자유 게시판 이용간 유의사항 [18] 미소체리 714 05-29
6712 逸脫 黃金犬 714 05-10
6711 2018년 기술사/기능장/기사/산업기사/기능사 정기검정 시행... [2] asklee 714 12-09
6710 모바일(Android)용 엣지 브라우저 좋네요. [5] Neutron 714 12-03
6709 rs 부터블루투스가 뭔가불안 한거 같아요...; [7] NaQs 714 04-14
6708 Windows Server 2016 정말 무겁습니다. [3] VALKyRiE™ 714 11-10
6707 여기다 질문드려도 되나여... [2] 냇시조니 714 05-26
6706 ...플레시 설치 후 바람이분다 714 08-20
6705 이메일 감청은 거부할 수 없는 모양입니다. 다음카카오도 흐르는물 714 11-17
6704 상위 1%의 명품시장, 한국사회의 불행이기도 하군요. 흐르는물 714 11-16
6703 레노버 70살 창업주와 50살 후계자 경영스타일이 대단하네요 흐르는물 714 11-13
6702 LG의 OLED TV 고집은 도박일까요 [1] 흐르는물 714 11-10
6701 나크리님이 오십니다. [2] 고양이2 714 08-01
6700 오늘 아침 주말 천변에서 ~ .. [9] SHIELD 714 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8