자유 게시판

박주영 첼시

Apple 조회:2083

첼시가 박주영 영입하면 진짜 어떻게 될까요?

삼성과의 합작 마케팅인것 같지만 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6746 지우니까.. 씰데없는글 많네요. 세월따라 716 06-22
6745 교과 과정에 소프트웨어 과목이라... [1] 고양이2 716 07-29
6744 티스토리 초대장 보내주실분 계신가요...? [2] kanu 716 12-12
6743 영화 람보르기니 ʕ·ᴥ·ʔ 715 08-19
6742 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 715 03-26
6741 욕심을 내보려 합니다................... [2] 빨강모자 715 10-30
6740 글자가 흐리게 보입니다 [1] never 715 05-16
6739 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 715 04-11
6738 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 715 08-31
6737 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 715 05-11
6736 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 715 12-08
6735 루미온12 구합니다 [2] 베스트키드 715 03-18
6734 외국 애플 맥 m1 arm 칩에 windows10 성공 [7] [벗님] 715 12-01
6733 secure boot 효과인지 뭔지 모르겠지만.. [3] 복두꺼비 715 07-08
6732 제가 제작한 만화영상인데요. 조언 좀 부탁드립니다. [10] toz21 715 03-13
6731 엑셀 고수님들 계시면 도움좀 요청해봅니다.ㅜㅜ [6] 짠쪼 715 01-30
6730 카스퍼스키 2018 업데이트(H) RS4 지원, GYOTE 715 05-07
6729 혹시 레드스톤2에 startisback2.0.9 설치하신 분 계신가요? [2] 빗소리 715 06-16
6728 Windows Server 2016 정말 무겁습니다. [3] VALKyRiE™ 715 11-10
6727 운전 습관 .................. !? [2] 둔갑술사_ 715 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8