자유 게시판

요즘은 ESET 행사 없나요?

테츠로 조회:712

ESET 라이센스 기한이 다가 오는대..

혹시 ESET 행사 없는 지요?

내년 1월3일까지 인대..

사용도 못한 라이센스가 2개나 있습니다..

저는 내년 1월3일 전에 라이센스 활성화 시키면 1년 동안 사용 할수 있겠지 했더니 그냥 1월3일에 모두 끝 나는 라이센스 네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6742 엑셀 고수님들 계시면 도움좀 요청해봅니다.ㅜㅜ [6] 짠쪼 715 01-30
6741 겨 울 눈 [16] 이킁 715 01-03
6740 카스퍼스키 2018 업데이트(H) RS4 지원, GYOTE 715 05-07
6739 혹시 레드스톤2에 startisback2.0.9 설치하신 분 계신가요? [2] 빗소리 715 06-16
6738 운전 습관 .................. !? [2] 둔갑술사_ 715 06-13
6737 구문 해석(번역)이 가능할까요 [2] 풍경소리 715 10-18
6736 공직 비리 익명 신고제 [1] 보통내기  715 07-10
6735 아 오늘 월드컵 진짜..아쉬워요.. 그라시아스 715 06-18
6734 운영자님 좀 보세요. 2 [1] 스케치북 715 06-10
6733 아 ~ [1] 계절따라 715 05-15
6732 사랑없인 못 살아요. [3] 고양이2 715 07-27
6731 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
6730 pe 에서 돌아가는 r-drive 단일파일 구하고 있습니다. [4] heykevin 714 12-19
6729 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 714 04-11
6728 [종료] [12] 더불어~~~ 714 07-21
6727 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 714 08-31
6726 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
6725 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 714 12-08
6724 요즘 잘 나가는 블랙박스 추천 좀 해주세요. [8] 현민지 714 03-04
6723 어제 1년전에 만나고 못만난 지인이 확진되었다고 하네요ㅠ.ㅠ [5] 도우너2 714 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8