자유 게시판

Chat GPT 코딩 실력...

지룡자 조회:674 추천:7

기본적인 스크립트 아무거나 하나 할줄 아시면 다른 언어로 코딩은 좀더 수월 하네요 하나도 모르는 상태에서

솔루션 하나 완성후 실컴 테스트 중입니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6711 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2435 12-10
6710 악성코드 포함되어 있네요. [4] 카리스마조 2435 10-21
6709 윈도우10 기본 시작메뉴 변경 가능 [9] 1245 2435 07-24
6708 윈도10 버전1511- 10586.601 수시업데이트 나왔네요 [16] suk 2435 09-30
6707 윈도10 레드스톤2 정식 배포 관련 이야기입니다 [10] suk 2435 04-05
6706 가스렌지 수명이 다 됐다고 하네요 교체 했네요 새걸로... [6] dadf 2435 08-05
6705 윈도7매니저 키젠이 필요합니다. [4] 떠오름 2436 10-23
6704 얼마전부터 이유없는 재부팅이 있었습니다. [6] 스타급 센 2436 10-03
6703 그나저나 백신순위를 매달 누가 정리해서 올리든가 해야지 [8] 나그네켄신 2436 02-01
6702 여기 정말로 무서운 곳이네요 [4] shtwlal 2436 12-07
6701 8.1인증 너무 어렵네요. [9] 우루랄 2436 09-01
6700 사무실 2010 프로페셔널 플러스 설치관련... [5] GOYA 2436 11-05
6699 모니터 HDMI 연결의 장점 하나.. [5] 윈라 2436 09-12
6698 온보드 렌카드 정말 맘에 않드네요.. [17] gogo 2437 09-10
6697 하드 7개.. [12] 몬코 2437 09-25
6696 이게 사람새끼인가 싶은 [13] Visored 2437 01-06
6695 kt 인터넷 약관변경이 되네요. [19] kokorozzin 2437 01-02
6694 윈도우 7 홈프리미엄도 있더군요.. [9] zx양자런처 2438 02-05
6693 테크넷 공동구매로 가입하실분 있으신가요? [15] 너와사랑 2438 09-24
6692 SSD 사용하시는 분 있나요? 추천해주세요...^__^;; [8] 우훗 2438 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8