자유 게시판

급히 recovery it 라는 프로그램좀 얻을수 없을까요?

한아름 조회:667

실수호 프로그램을 지웠네요 ㅠ.ㅠ

다른건 복원이 안되는데 어느분이 recovery it 버젼을 써보라는데

사이트에서 번들 버젼을 받아서 해보니 찾긴 찾았는데 복원 하려니 비용을 ,.,,,ㅠ.ㅠ

한번만 쓰면 되는데 

혹시 

recovery it 라는 프로그램좀 얻을수 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6747 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2430 09-29
6746 무한공급기 잉크젯 복합기. [5] HAN-GUL 2430 03-04
6745 윈포에서 조회수가 가장 많은 글 [8] 윈도우찬양 2430 05-03
6744 윈도우 임베디드 8.1 industry pro설치했습니다 [7] Ness 2430 01-11
6743 윈도우10에 이런기능도 있네요. [3] solatel 2430 08-16
6742 4시간 반동안 서비스팩 깔았는데,.... 취소... [3] 박준호 2431 03-10
6741 네이버 굴욕? [10] 유체이탈 2431 08-12
6740 풍산개 보셨나요? [6] 세영아빠 2431 08-12
6739 다시한번 확인 부탁드려 봅니다.. [18] 기러기 2431 03-04
6738 시티폰... [7] 똘이 2431 02-01
6737 이제 오늘 밤 9 시부터 슬슬 RTM 공개를 기다려 볼 시간이... [2] 익명요 2431 08-15
6736 그림ㅍ~ㅇ~ㅏ일의 정체? [9] 소~나무수 2431 01-19
6735 7600 x64비트영구인증 임광빈 2432 07-15
6734 절전모드후 비정상종료되는데 해결방법있을까요? [1] narcis 2432 07-24
6733 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2432 09-11
6732 SRS Audio Sandbox에서는 USB 헤드셋 안잡히나요? [4] Espresso 2432 02-12
6731 E히히 사이트 에서 ㅡ,.ㅡ;; [3] Visored 2432 10-01
6730 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2432 04-09
6729 218님 보물찾기 안되는분들... [1] 조맥스 2432 11-30
6728 흐흐흐 SP1 업뎃 실패 [1] 땉기우 2433 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8