자유 게시판

하드쪽에 지식이 있으신분 저좀 구재해 주십시오

IEIS 조회:1488

제가 베리즈웹쉐어 로 친구에게 파일을 공유하던도중

컴퓨터가 다운이 됫어요 .. 마우스도 안움직이고 순간 멈췃어요

제가 그떄 외장하드를 키고 있었는대.. 파일을 읽고있었죠

자동실행 창이 뜨면서 파일을 읽어가고 있던 도중에 일어낫어요

그래서 그런지 재부팅후 외장하드 파일을 읽는대

동영상 재생이 안되내요 .. 음악파일도 그렇구요 ..

읽는건 되는대 화면이 안나오니.

2~3분 지나면 소리가 나오고 .

이건 뭐 .. 복구 불가능한건가요

...이런..ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6711 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
6710 pe 에서 돌아가는 r-drive 단일파일 구하고 있습니다. [4] heykevin 714 12-19
6709 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 714 04-11
6708 [종료] [12] 더불어~~~ 714 07-21
6707 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
6706 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 714 12-08
6705 요즘 잘 나가는 블랙박스 추천 좀 해주세요. [8] 현민지 714 03-04
6704 어제 1년전에 만나고 못만난 지인이 확진되었다고 하네요ㅠ.ㅠ [5] 도우너2 714 11-27
6703 Win11 컴팩트 실컴에... [4] [벗님] 714 07-12
6702 secure boot 효과인지 뭔지 모르겠지만.. [3] 복두꺼비 714 07-08
6701 고수님들 의견을 구합니다. [10] 서애 714 10-07
6700 제가 제작한 만화영상인데요. 조언 좀 부탁드립니다. [10] toz21 714 03-13
6699 현대 HCN 모바일 TV 공지가 떴네여... [1] dadf 714 10-08
6698 자유 게시판 이용간 유의사항 [18] 미소체리 714 05-29
6697 逸脫 黃金犬 714 05-10
6696 엣지 브라우저가 갑자기 먹통이네요.. [2] 원도우퓨처 714 01-23
6695 2018년 기술사/기능장/기사/산업기사/기능사 정기검정 시행... [2] asklee 714 12-09
6694 모바일(Android)용 엣지 브라우저 좋네요. [5] Neutron 714 12-03
6693 rs 부터블루투스가 뭔가불안 한거 같아요...; [7] NaQs 714 04-14
6692 Windows Server 2016 정말 무겁습니다. [3] VALKyRiE™ 714 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8