자유 게시판

하드쪽에 지식이 있으신분 저좀 구재해 주십시오

IEIS 조회:1488

제가 베리즈웹쉐어 로 친구에게 파일을 공유하던도중

컴퓨터가 다운이 됫어요 .. 마우스도 안움직이고 순간 멈췃어요

제가 그떄 외장하드를 키고 있었는대.. 파일을 읽고있었죠

자동실행 창이 뜨면서 파일을 읽어가고 있던 도중에 일어낫어요

그래서 그런지 재부팅후 외장하드 파일을 읽는대

동영상 재생이 안되내요 .. 음악파일도 그렇구요 ..

읽는건 되는대 화면이 안나오니.

2~3분 지나면 소리가 나오고 .

이건 뭐 .. 복구 불가능한건가요

...이런..ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6600 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2187 08-20
6599 질문란 댓글 달기가 안되어서...이곳에다가.. [3] kdksj 1530 08-20
6598 질문게시판만 글쓰기와 댓글이 안되는데 다른 분들은 어떠... [4] 빨간별 1692 08-20
6597 "군미필자" [90] 햇반 3744 08-20
6596 프리즈비 아이폰4 예약자 개인정보유출 [1] 깨비도령 11084 08-20
6595 스마트폰이란게 참..... [6] 연이 1804 08-20
6594 PDP 티비 고장잘나나요? (AS비용 만만치 않다고 하던데) [9] 화이 3090 08-20
6593 사운드카드 구입기 [4] 세븐좋아 1791 08-20
6592 거실에놓을 티비를 하나 사려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [7] 화이 1948 08-19
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
6588 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
6587 회사에서 이런말을 들으면? [8] 너와사랑 1916 08-19
6586 세상에 참 좋은분이 많네요 [7] gooddew 1875 08-19
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
6582 노트북 수리 하는 곳 있나요? [5] W-SPEC 2342 08-18
6581 아이폰4 예약가입자 11만명 돌파네요. [24] 로푸스 1827 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8