자유 게시판

또,또 질럿습니다.. ㅠㅠ

박찬영 조회:4578

근 2년동안 잘도 버텨준 ATI 3850 고맙습니다.

그래픽카드를 질럿습니다...

GT240 피직스용

ATI 5870

이렇게 질럿습니다...

요걸로 내년 요맘떄 까지 버텨 볼렷니다.제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6596 프리즈비 아이폰4 예약자 개인정보유출 [1] 깨비도령 11084 08-20
6595 스마트폰이란게 참..... [6] 연이 1804 08-20
6594 PDP 티비 고장잘나나요? (AS비용 만만치 않다고 하던데) [9] 화이 3090 08-20
6593 사운드카드 구입기 [4] 세븐좋아 1791 08-20
6592 거실에놓을 티비를 하나 사려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [7] 화이 1948 08-19
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
6588 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
6587 회사에서 이런말을 들으면? [8] 너와사랑 1916 08-19
6586 세상에 참 좋은분이 많네요 [7] gooddew 1875 08-19
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
6582 노트북 수리 하는 곳 있나요? [5] W-SPEC 2342 08-18
6581 아이폰4 예약가입자 11만명 돌파네요. [24] 로푸스 1827 08-18
6580 복구가 잘 되질 않네요~ 펔탄 1329 08-18
6579 확짜증이 밀려오네요 [15] KokoroZzin 7938 08-18
6578 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2097 08-18
6577 윈포에는 자이언트 시청하시는 분들 없으신가요? [13] 보로미르 3999 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8