자유 게시판

오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍..

eyesd3 조회:3904

안녕하세요..ㅜㅜ

오늘 오즈옴냐2를 샀습니다..

원랜 아이폰으로 굳혔으나..as때문에 망설이다가......망설이다가..결국엔 포기하고 오즈옴냐2를 샀습니다.

액정도 크고 폰도 크고 ㅋ 나름 인터넷 무제한이라는 메리트에 이끌려 샀습니다 ㅋ 언제어디서건..이라느...

사실 t옴냐를 살까도 했습니다 어플도 많고 뭐 t스토어?뭐 이런것때문에..근데 인터넷에 저렴한 요금에..

그냥 오즈옴냐를 샀습니다..ㅜㅜ 근데말이죠..

펌웨어 새로 나왔대서 업뎃할려고 했는데..스텝4에서 안넘어가더라구요 한 3번?정도 했나?그래서..

그냥 취소하고 안해야지 맘먹었는데..그뒤로 usb연결이 안됩니다..ㅜㅜ 이동식 디스크는 되는데..

어떠한 방식으로 해도..com1포트 못찾는다면서 안됩니다..ㅜㅜ

혹시 프로그램 꼬여서 그런가 해서 세컨컴에 xp새로 깔아서 했는데도 안되네요..ㅜㅜ

흑..사자마자 내일 as센타 가게 생겼습니다..ㅜㅜ

근데...왜 안되는걸까요??동기화센터도 연결 되고..이동식 디스크도 연결되는데..그냥 usb연결은 죽어도 com1포트 못찾습니다..

우엉....ㅜ

그냥 답답한 맘에..^^; 글 남겨봤습니다.

좋은 밤 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6747 백신은 어떤걸 쓰는게 좋나요? [22] 여기에서제 3424 09-12
6746 포토샵 잘하시는 고수님께 급히 부탁을 드립니다. [3] David Lee 1718 09-12
6745 노트북을 받았습니다. [2] 노란 1592 09-12
6744 사발면은 역시 [16] James Dean 2271 09-12
6743 “일본, 2016년 이후 독도 침공한다” [14] 초원의빛 2790 09-12
6742 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2432 09-11
6741 자료실에서 Microsoft Windows 7 x86 Mac OS X v.1 (2010/E... 직장인 2297 09-11
6740 뭐 또..한 건 터졌네요. [18] Leche 3488 09-11
6739 외장 USB형 사운드 카드의 노이즈... [5] ohmylife 3435 09-11
6738 노턴 안티 2008 구입했습니다. [9] kdksj 1972 09-11
6737 담주 월요일까지 비온다네요. [5] 라임노트 1634 09-11
6736 아이폰4 리뷰 !! [5] 텐도진짜(Te 2112 09-10
6735 음...전북대 또는 전남대 수능 최저등급이 몇인가요? [7] nanari 5251 09-10
6734 아이폰 때문에 13년 vip혜택 포기했어요 [4] 피오리나 2254 09-10
6733 강렬한 재즈 한곡 소개합니다. [1] ohmylife 1698 09-10
6732 KT 환급금 받아가세요~~~ [5] 루트원 2533 09-10
6731 비오는대 점심들 뭐 드셧어요? [5] 루트원 1790 09-10
6730 노트북가방 추천좀 해주세요. [3] 뻥쟁이 2290 09-10
6729 네티즌이 쓴 용광로 청년 추모시 ‘심금 울렸다’ [11] gooddew 1885 09-10
6728 PC사랑 구독하시는분 계시나요? [14] 노란 2793 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8