자유 게시판

USB 포럼을 하나 만들어야 겠네요

gooddew 조회:2243

요즘 USB 는 많은 기술 개발에 따라서 활용도가 점점 많아지네요

USB 관련해서 카페가 있긴한데 너무 비회원적인 운영을 하네요

하나 만들어서 USB에 활용에 좀더 도움이 되어 드리고 싶습니다.

나증에 만들면 오셔서 많은 정보 공유 하세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6698 현대 HCN 모바일 TV 공지가 떴네여... [1] dadf 714 10-08
6697 逸脫 黃金犬 714 05-10
6696 2018년 기술사/기능장/기사/산업기사/기능사 정기검정 시행... [2] asklee 714 12-09
6695 모바일(Android)용 엣지 브라우저 좋네요. [5] Neutron 714 12-03
6694 rs 부터블루투스가 뭔가불안 한거 같아요...; [7] NaQs 714 04-14
6693 Windows Server 2016 정말 무겁습니다. [3] VALKyRiE™ 714 11-10
6692 여기다 질문드려도 되나여... [2] 냇시조니 714 05-26
6691 운전 습관 .................. !? [2] 둔갑술사_ 714 06-13
6690 ...플레시 설치 후 바람이분다 714 08-20
6689 이메일 감청은 거부할 수 없는 모양입니다. 다음카카오도 흐르는물 714 11-17
6688 상위 1%의 명품시장, 한국사회의 불행이기도 하군요. 흐르는물 714 11-16
6687 레노버 70살 창업주와 50살 후계자 경영스타일이 대단하네요 흐르는물 714 11-13
6686 LG의 OLED TV 고집은 도박일까요 [1] 흐르는물 714 11-10
6685 나크리님이 오십니다. [2] 고양이2 714 08-01
6684 오늘 아침 주말 천변에서 ~ .. [9] SHIELD 714 02-27
6683 23-24절기 코로나19 예방접종 추진계획 발표 [1] asklee 713 10-08
6682 한국어 시험 사이트.. 여기 커서가 어떻게 보이세요? [6] ton3d 713 09-10
6681 ADGuard가 말성을 부리네요.. [4] 테츠로 713 04-29
6680 이소룡전기 [1] 쪼가비 713 03-31
6679 Quantum PE 백업 테스트 [2] 농심신난년 713 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8