자유 게시판

이번 지스타 기대가 돼네요.ㅋ

kkassi 조회:1567

https://www.idg.co.kr/newscenter/common/newCommonView.do?newsId=51893이번에 일산에서 열리는 게임 문화 페스티벌 기대가 돼는군요.

지스타와 함꼐 열린다고 하니. 더욱 더 기대가 돼고요.

예전과는 틀리게 게임이라는 것이 인식이 많이 틀려 졌으니까요.

다만 온라인 게임에 대한 인식은 좋은 인식도 있지만 나쁜 인식도 있긴 하니..;;;;

앞으로 건전한 온라인 게임문화가 정착 돼었으면 좋겠네요.

이번엔 다양한 컨텐츠를 제공 하여 건전한 게임문화를 정착 시켜 보겠다는데 의의를

두겠다는데 과연 어떤 이벤트와 컨텐츠 볼거리를 제공 할지 직접 가봐야 알겠지만

게임 팬으로서는 대 환영입니다. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6688 pdp가 280w이고 lcd가 210w인데 하루 10시간 정도 본다고하... [5] 화이 2646 09-03
6687 응급차량이 지나갈 때... [9] BtaminJy 1980 09-03
6686 하드 ahci 설정 해봤는데 [1] pinEneedle 2045 09-03
6685 인터넷 검색중 재미는 싸이트 발견 [3] gooddew 2645 09-02
6684 ㅋㅋㅋ 실제 주부애있는 여자 있네요. [4] James Dean 2869 09-02
6683 엠베디드7 인증 풀림 [2] 아이스언맨 2133 09-02
6682 괜찮은 유료/무료 프록시서버 사이트좀 추천해주세요! [1] 백진민 3830 09-02
6681 다나와 사이트 페이지만 깨져서 나와요ㅠ [2] 맹이리 1695 09-02
6680 등교늦춰짐 [3] 진모씨 1847 09-02
6679 저용량 파일인데 파일 수정 가능한 곳좀 알려주세요.. 진모씨 1647 09-01
6678 좀비피시인가...ㅠ [6] 유체이탈 2583 09-01
6677 네이트온 자꾸 해킹 당하는건가요? [2] nanari 1927 09-01
6676 AVG AntiVirus ...웃긴점 발견... [1] 개구라검은 2086 09-01
6675 티스토리 초대장 12장 배포 초록날개 1415 09-01
6674 가벼운 알람 프로그램과 스케줄 프로그램 좀 추천해주세요.. [3] 튀기미 2460 09-01
6673 윈7에디션별로 호환성 [6] 메실 2711 08-31
6672 [-_-] 십년 감수 했습니다...(스크롤 주의) [10] Leche 2504 08-31
6671 [회원탐구] 만사형통 2 (논사리=반짝이 ???) [13] 논사리 2893 08-31
6670 파이어폭스 좋네요 [17] 쩐다 " 2971 08-30
6669 인터넷 속도 때문에 미처버리겠습니다. [20] 여미 2976 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8