자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6695 비 표준 해상도의 삼성갤탭 [6] 늘샘 3151 09-04
6694 온라인 인증확인은 가능하면 낮에... 오잉!? 11761 09-04
6693 여러분의 판단은? 답변 부탁.. [17] ohmylife 2168 09-04
6692 아..ESET Smart Security 4 Business 키가..막혓네요..ㅜㅡㅜ [6] nanari 2319 09-03
6691 스티브잡스가 고마운 이유 [11] Vista7 4410 09-03
6690 재즈 한 곡 올립니다. ^^ [1] ohmylife 1440 09-03
6689 마소측에서 인증을 푼 것 같습니다. [11] 철인28호 4628 09-03
6688 pdp가 280w이고 lcd가 210w인데 하루 10시간 정도 본다고하... [5] 화이 2646 09-03
6687 응급차량이 지나갈 때... [9] BtaminJy 1980 09-03
6686 하드 ahci 설정 해봤는데 [1] pinEneedle 2045 09-03
6685 인터넷 검색중 재미는 싸이트 발견 [3] gooddew 2645 09-02
6684 ㅋㅋㅋ 실제 주부애있는 여자 있네요. [4] James Dean 2869 09-02
6683 엠베디드7 인증 풀림 [2] 아이스언맨 2133 09-02
6682 괜찮은 유료/무료 프록시서버 사이트좀 추천해주세요! [1] 백진민 3830 09-02
6681 다나와 사이트 페이지만 깨져서 나와요ㅠ [2] 맹이리 1695 09-02
6680 등교늦춰짐 [3] 진모씨 1847 09-02
6679 저용량 파일인데 파일 수정 가능한 곳좀 알려주세요.. 진모씨 1647 09-01
6678 좀비피시인가...ㅠ [6] 유체이탈 2583 09-01
6677 네이트온 자꾸 해킹 당하는건가요? [2] nanari 1927 09-01
6676 AVG AntiVirus ...웃긴점 발견... [1] 개구라검은 2086 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8