자유 게시판

키보드 주천 해주세요..

테츠로 조회:710

동생내 노트북이 고장이 나는 바람에 제가 사용 하던 노트북을 주기로 했는데..

이 노트북도 키패드가 고장이 나서 키보드를 따로 연결을 해야 사용을 하게 되어 있습니다..

그래서 동생에게 키보드 있어 하고 물어 보자..

자기내는 노트북 밖에 없어서 아무것도 없다고 하길래..

제가 사용 하던 키보드 까지 주게 되었습니다..

그래서 집에 오래던 PS2 형 키보드를 다시 사용 하려고 하는데...

이거 터치감도 않좋고 특히 FJ 키에 표시가 없어서 키보드를 칠때 잘보고 처야 겠더라고요..

터치감도 뻑뻑하고....

그래서 그런데...

아무래도 키보드가 오래 된 제품 이다 보니깐 키 터치감이 부드러운 키보드를 추천 해주셨으면 합니다..

저는 마이크로 소프트 키보드를 주로 사용을 합니다..

혹시 기계식 키보드를 사려면 어떤 모델이 좋을까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6747 루미온12 구합니다 [2] 베스트키드 715 03-18
6746 Macrium Reflect 8 버전이 준비중인가봅니다. 히이이잌 715 12-25
6745 외국 애플 맥 m1 arm 칩에 windows10 성공 [7] [벗님] 715 12-01
6744 도움을 요청드립니다.(음악관련) [6] 신은 715 04-04
6743 엑셀 고수님들 계시면 도움좀 요청해봅니다.ㅜㅜ [6] 짠쪼 715 01-30
6742 겨 울 눈 [16] 이킁 715 01-03
6741 카스퍼스키 2018 업데이트(H) RS4 지원, GYOTE 715 05-07
6740 혹시 레드스톤2에 startisback2.0.9 설치하신 분 계신가요? [2] 빗소리 715 06-16
6739 운전 습관 .................. !? [2] 둔갑술사_ 715 06-13
6738 구문 해석(번역)이 가능할까요 [2] 풍경소리 715 10-18
6737 공직 비리 익명 신고제 [1] 보통내기  715 07-10
6736 아 오늘 월드컵 진짜..아쉬워요.. 그라시아스 715 06-18
6735 운영자님 좀 보세요. 2 [1] 스케치북 715 06-10
6734 아 ~ [1] 계절따라 715 05-15
6733 사랑없인 못 살아요. [3] 고양이2 715 07-27
6732 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
6731 pe 에서 돌아가는 r-drive 단일파일 구하고 있습니다. [4] heykevin 714 12-19
6730 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 714 04-11
6729 [종료] [12] 더불어~~~ 714 07-21
6728 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 714 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8