자유 게시판

ts.rh

수사반장 조회:711 추천:1

회원여러분 안녕하십니까.

무더운 여름 대단히 수고가 많으십니다.

다름이 아니오라 갑자기 옛날생각이 나서 몇자 적어봅니다.

어떤 한사람이 생각나서 그러는데요

과거 유틸자료싸이트에 ts.rh 라는 닉네임으로 활동하시던분입니다.

해외 싸이트에서도  tsrh 라는 닉으로 활동하는 사람이 있었는데 이사람은 외국사람이고

한국인인 ts.rh 이분은 가운데 쩜이 들어갑니다.

그분글 마지막에는 항상  다운  이렇게 a링크가 되어있었죠.

다운 클릭하면 올린글과 관련된 자료가 다운되었었지요.

아무 트러블 안생기는  무탈한 분이었습니다.

어느 커뮤니티에서 활동하고있는지 궁금하네요

안본지 무척오래되었는데 혹시 이분 어느곳에 생존해있는지 아시는분 계시나해서 올려봅니다.

자료다운은 전혀 관심없고 갑자기 생각이나네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6732 흐흐흐 SP1 업뎃 실패 [1] 땉기우 2433 01-25
6731 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
6730 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2433 09-11
6729 스마트폰 활성화된 사이트 추천좀 해주세요. [2] kdksj 2433 11-16
6728 사진수정부탁드립니다. [8] 왕자님 2433 07-05
6727 2560x1440 쓰시면 무조건 8.1이 좋네요. [3] 빛과그림자 2433 10-28
6726 레드스톤1 ISO 배포 준비중???(공사중) [2] 프로그래머 2433 07-31
6725 [잡담] 카스퍼스키 2009의 심각한 문제점... [15] 김용환 2434 07-10
6724 와, 속도 죽여주네... [8] gogo 2434 09-26
6723 설치/사용기글에서 바이러스에 대해 너무 가볍게 생각하는 ... [13] core2e8400 2434 10-06
6722 쿡 스카이관련.. 아시는분 답변좀.. [8] 스파르탄_ 2434 10-06
6721 중고로 내놓으면 얼마나 받아야 힐까요 [3] 늘푸른바다 2434 10-12
6720 [재즈]오우~! "The Bad Plus'여..... ohmylife 2434 11-14
6719 마소에서도 이미 알고 있을 겁니다. [18] brucex 2434 11-10
6718 [Vista] ㅎㅎㅎ 벌써 상상됩니다. [6] 김용환 2435 01-14
6717 드디어 마소 오피스 베타가!! [4] 텐도진짜(Te 2435 11-19
6716 진짜 급합니다. [3] kdksj 2435 06-09
6715 컴퓨터 성능 체크 [5] 이실로네 2435 11-22
6714 악성코드 포함되어 있네요. [4] 카리스마조 2435 10-21
6713 윈도10 버전1511- 10586.601 수시업데이트 나왔네요 [16] suk 2435 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8