자유 게시판

윈도10 19h2 릴리스 프리뷰 배포되면 그때 업데이트 해야곘네요

에드힐스 조회:644 추천:1

윈도우10 19h2 기능 업데이트 아닌 품질 업데이트로서 현재는 슬로우 링으로만 배포되고 있습니다  다음달 9월중순쯤이나 말쯤 사이에 릴리스 링 프리뷰 배포되면 그때 업데이트 하면 되겠네요

앞빌드 1903 19h1 기존빌드 똑같고 18362 같은빌드임 다만 뒷자리 리비전 틀리기때문에 19h1  셋자리수 19h2 다섯자리수 입니다.  1903 같은빌드 기존대로 가고 뒷자리 리비전으로만 바뀝니다.

19h2 정식빌드는  18362.100xx 되겠습니다.  그이후에는 정기업데이트 할떄마다 18362.100xx 높은 리비전 올라갈것입니다.

20h1 일부기능 몇개정도는 들어간다고 합니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6624 비보이 출신이 만든 스쿨푸드, 음식 맛은 그럴듯 함 흐르는물 713 11-15
6623 중요한건... 엉아 눈이 높아.. [2] 파랑주의보 713 07-12
6622 연관하여 올릴 강좌가 3개 이상이신 분 중.. 고양이2 713 05-31
6621 한국어 시험 사이트.. 여기 커서가 어떻게 보이세요? [6] ton3d 712 09-10
6620 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
6619 고체 우주발사체 첫 시험발사 성공! [1] asklee 712 03-30
6618 Corel PaintShop Pro 한글 단일포터블 [9] UCLA 712 04-20
6617 요즘은 ESET 행사 없나요? [8] 테츠로 712 12-17
6616 자연속 강아지 고양이집 짓기 [2] [벗님] 712 05-22
6615 심심해서 [1] 심돌이 712 12-22
6614 정말 오랜만에 왔는데... 분위기가 혐해진 느낌이 드네요! [1] 라임노트 712 08-23
6613 Schindler's List [1] bleach 712 05-09
6612 바람 쉣 보헴씨가1 712 05-12
6611 이번 월드컵 결과 종합... [2] 크림슨 712 05-15
6610 https://www.easeus.com 접속 않되는 이유 찾았네여..ㅋㅋ [1] dadf 711 11-10
6609 깡통PE에 윈도우 정보보기 추가 하였습니다. [18] 입문자 711 05-04
6608 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 711 04-11
6607 [종료] [12] 더불어~~~ 711 07-21
6606 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 711 03-11
6605 연락하고 받아도 될까요? [4] 부는바람 711 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8