자유 게시판

대한민국의 아름다운 영토, 독도

라팔 조회:716 추천:9

조금전 美國에서 독도가 우리 영토라는 외교부 홍보 영상이 12개국 언어로 제작 되었습니다.

韓·日 외교당국이 펼친 인터넷 독도 동영상 홍보전에서 우리 측이 일본에 완승했다는 소식을 받았습니다.

대한민국 國民으로서 
약 4분 가량의 동영상을 시청하는 것 만으로도 소중한 國土를 지킬 수 있는 힘이 됩니다.

꼭, 함께 합시다!!
80% 이상 보셔야 조횟수로 포함 된다고 합니다.

주변 지인들께 널리 알려 주셨으면 합니다.

외교부에서 제작 했는데 독도는 우리땅임을 논리적으로 잘 밝히고 있네요. 

이제야 명백한 자료들을 누구에게나 전달 할 수 있게 되었네요.

꼭 보시고 독도를 우리땅으로 지켜주세요~!!

●● 10인 이상 전달해 주세요~ ●
http://dokdo.mofa.go.kr/kor/pds/video_list.jsp?idx=2478&pagenumber=1

적극적으로 동참 하여 주십시요.
조마조마하던 일이 대한민국 완승으로 끝나길 빕니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 대한민국의 아름다운 영토, 독도 [7] 라팔 716 04-13
6738 동영상 인코더 문제 [4] jinhna 716 02-27
6737 겨 울 눈 [16] 이킁 716 01-03
6736 오분전에 무x산님글 본거 같은데 순식간에 사라졌네요 [1] 도우너2 716 08-21
6735 자동차세 [2] 딸랑이 716 01-20
6734 파이어폭스는 자동으로 업데이트? [3] ton3d 716 05-15
6733 빌드 14332 ISO 나왔네요. Callisto 716 05-11
6732 우주산업에 도전하는 페이지 머스크 베조스 흐르는물 716 11-17
6731 지우니까.. 씰데없는글 많네요. 세월따라 716 06-22
6730 교과 과정에 소프트웨어 과목이라... [1] 고양이2 716 07-29
6729 티스토리 초대장 보내주실분 계신가요...? [2] kanu 716 12-12
6728 HDClone Enterprise Edition 16x 6.0.6(혹은 6.0.5도 괜찮... [2] 네오수지 715 09-27
6727 영화 람보르기니 ʕ·ᴥ·ʔ 715 08-19
6726 꼬져님 감사합니다. [5] 집앞의_큰 715 06-17
6725 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 715 03-26
6724 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 715 05-04
6723 욕심을 내보려 합니다................... [2] 빨강모자 715 10-30
6722 글자가 흐리게 보입니다 [1] never 715 05-16
6721 노가다가 취소되니...ㅠㅠ [4] 입문자 715 04-11
6720 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 715 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8