자유 게시판

Kentsfield Level Up 기능을 이용한 오버클럭킹

카미유 조회:2429

이게 CPU쪽만 건들더군요.

일반적으로 오버클러킹 개념이 램 클럭까지 건드리는 부분이라서, 램이 뿔딱인 분들한테 매력일거 같더군요.

조만간에 램 쿨러 사면 램타도 쪼아줘야죠 ㅎㅎ

욕구필드 Q9550 빨리 나왔으면 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6739 그림ㅍ~ㅇ~ㅏ일의 정체? [9] 소~나무수 2431 01-19
6738 7600 x64비트영구인증 임광빈 2432 07-15
6737 절전모드후 비정상종료되는데 해결방법있을까요? [1] narcis 2432 07-24
6736 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2432 09-11
6735 SRS Audio Sandbox에서는 USB 헤드셋 안잡히나요? [4] Espresso 2432 02-12
6734 E히히 사이트 에서 ㅡ,.ㅡ;; [3] Visored 2432 10-01
6733 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2432 04-09
6732 218님 보물찾기 안되는분들... [1] 조맥스 2432 11-30
6731 흐흐흐 SP1 업뎃 실패 [1] 땉기우 2433 01-25
6730 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
6729 스마트폰 활성화된 사이트 추천좀 해주세요. [2] kdksj 2433 11-16
6728 사진수정부탁드립니다. [8] 왕자님 2433 07-05
6727 2560x1440 쓰시면 무조건 8.1이 좋네요. [3] 빛과그림자 2433 10-28
6726 레드스톤1 ISO 배포 준비중???(공사중) [2] 프로그래머 2433 07-31
6725 [잡담] 카스퍼스키 2009의 심각한 문제점... [15] 김용환 2434 07-10
6724 와, 속도 죽여주네... [8] gogo 2434 09-26
6723 설치/사용기글에서 바이러스에 대해 너무 가볍게 생각하는 ... [13] core2e8400 2434 10-06
6722 쿡 스카이관련.. 아시는분 답변좀.. [8] 스파르탄_ 2434 10-06
6721 중고로 내놓으면 얼마나 받아야 힐까요 [3] 늘푸른바다 2434 10-12
6720 [재즈]오우~! "The Bad Plus'여..... ohmylife 2434 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8