자유 게시판

스피커 조금 봐주실래요?^.^;

비비안린 조회:2563

2.1ch로 음질 좋은 스피커를 찾고 있어요

조금 검색해보고 생각해두고 있는 것은 크리에이티브 회사의 스피커인데요

Creative Inspire T3130 이라는 제품이네요

저는 처음 들어보는데..유명한 회사인가요..?

컴퓨터 매장에가서 스피커들을 조금 보고 왔거든요^.^;

제가 생각하고 있는 제품은 있긴 있었지만 셈플이 없어서 들을수가 없더라구요

동급의 2.1ch에서는  가장 뛰어나다고 광고를 하는데..들을수가 없으니..확인은 할수 없꼬..^0^;

그래서 찾아본게 유트브인데요;;

유트브에서는 정확한 음질을 들을수는 없지만..혹시나..조금 아시는 분이라면..어떤지좀 봐주세요..

베이스를 끈 상태에서 시작을 하고 나중에 베이스를 조금 올리고 들려주네요^.^

그런데..리모콘에 이어폰 구멍이 없더라구요;;

뒤에는 있을려나....>.<

그것이 단점이기 때문에..조금 갈등하고 있어요..

밤에 헤드셋같은걸로 음악 못듣잖아요..T,T

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6624 Vista 좀 올여주세요 자동인증 [1] 지루미 1835 08-24
6623 오늘 자이언트 쩌네요;; (스포) [4] 보로미르 3867 08-24
6622 windows 7 홈프리미엄 중국어 부탁합니다. [3] chun 2493 08-23
6621 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [27] gooddew 3967 08-23
6620 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
6619 김치냉장고 환불받았네요 [17] 오마르 3836 08-23
6618 네이버가 우측 마우스를 업그레이드 햇군요... [9] 소녀시대 2443 08-23
6617 이노래 제목아시는분요.. [2] imin 1773 08-22
6616 478 보드에 cpu 겉쇠라고해야하나 [2] 메실 1812 08-22
6615 흠..질럿습니다............. [3] nanari 1724 08-22
6614 자의가 아닌 타의로 스마트 폰을 사용하게 되었습니다. [10] Leche 2105 08-22
6613 이지 토렌트에 해킹 시도는 하는군요... [4] gooddew 21494 08-22
6612 키젠..... [1] cdcsj 2826 08-22
6611 XFi 드라이버. [6] jinhna 2043 08-22
6610 혹시 윈도우7 울티메이트 32비트 기업용 버젼 가지신분 계... [4] 주신백곰 2914 08-22
6609 안경 고르기 참 어렵네요...ㅜㅜ [6] 헤카로스 2348 08-22
6608 지금 국민은행 홈페이지가 안되네요... [4] 유체이탈 1736 08-21
6607 전직에 대한 결심?(상담요청^^) [6] 햇반 1680 08-21
6606 이케이블 용도가? [5] 메실 2006 08-21
6605 이 현상, 하드가 사망한건가요? [9] 윤검 2108 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8