자유 게시판

MW 님 자료가 새로 나왔는데 걱정이네요..-ㅁ-

소녀시대 조회:1978

mw님 자료로 지인분들 pc 고장나면 설치해주곤했는데 이거 새로 다운받아

설치해줘야하는가 싶네요..전버전 설치해주고 아직까지는 아무런 문제 발생은 않하는데 그래도

심리가 새로나온걸로 다운받아 설치해줘야하는지..이거원!!!거시기하네여...

코멘트 남긴거보면 별문제는 없다고하시는데...고민좀 해보고 댓글올라오넌거보고 참고좀해봐야겠네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6737 파이어폭스는 자동으로 업데이트? [3] ton3d 716 05-15
6736 빌드 14332 ISO 나왔네요. Callisto 716 05-11
6735 우주산업에 도전하는 페이지 머스크 베조스 흐르는물 716 11-17
6734 지우니까.. 씰데없는글 많네요. 세월따라 716 06-22
6733 교과 과정에 소프트웨어 과목이라... [1] 고양이2 716 07-29
6732 티스토리 초대장 보내주실분 계신가요...? [2] kanu 716 12-12
6731 영화 람보르기니 ʕ·ᴥ·ʔ 715 08-19
6730 꼬져님 감사합니다. [5] 집앞의_큰 715 06-17
6729 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 715 03-26
6728 욕심을 내보려 합니다................... [2] 빨강모자 715 10-30
6727 글자가 흐리게 보입니다 [1] never 715 05-16
6726 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 715 08-31
6725 xe 코어 대체할 것? [10] gooddew 715 08-15
6724 루미온12 구합니다 [2] 베스트키드 715 03-18
6723 요즘 잘 나가는 블랙박스 추천 좀 해주세요. [8] 현민지 715 03-04
6722 외국 애플 맥 m1 arm 칩에 windows10 성공 [7] [벗님] 715 12-01
6721 엑셀 고수님들 계시면 도움좀 요청해봅니다.ㅜㅜ [6] 짠쪼 715 01-30
6720 겨 울 눈 [16] 이킁 715 01-03
6719 카스퍼스키 2018 업데이트(H) RS4 지원, GYOTE 715 05-07
6718 혹시 레드스톤2에 startisback2.0.9 설치하신 분 계신가요? [2] 빗소리 715 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8