자유 게시판

아...컴맹친구....힘드네요..ㅜㅜ

nanari 조회:2470

음..친구가 게임을 한데요.... 파일을 받아보니..

문서모양이래요..ㅇㅅㅇ....

제가 학교에서 물어볼때 파일확장명이 ISO냐? 라고 물으니..응..

이래서..제가 데몬을 깔아줫습니다..(정확히는 제친구 가 네이버에서 데몬쳐서 받아서 설치해..)

...그래도 안된다길래..원격으로 보니..알집 포맷형식이더군요..

그래서 알집을 깔아주고..툴바를 많이 사용하길래...툴바클리너 설치해서..지워주고..백신을 안써서 V3설치해주니..

하는말이...데몬을 설치한후에..게임이 전부 안되..ㅡㅡ...

이럽니다..........

...게임파일이 전부 망가졋다고..따집니다..아오...데몬 설치하고 ..파일 망가졋다는소리..처음듣네요..

바이러스 실시간으로 잡는거 보니..10개이상이 잡히던데..게임안되다해서..다지우더군요..ㅡㅡ..

아무래도 안되는이유가 바이러스때문인듯한데..ㅡㅡ...갠..더이상 설치 한느거 싫다하고.....(어쩌라는건지..)

그래서..그냥..복원...(삼성제품이더군요..)그것도 자신이 눌른다고 하더군요 ㅎㅎ.

아..정말..데몬..한게 그것도 내가깔아준것도..아닌데...파일 날라갓다고...우기니..슬프네요..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6784 혹시 포샵 잘하시는분 계신가요? [10] 승우 1841 09-15
6783 클래시컬 재즈 두곡..... ohmylife 1511 09-15
6782 경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 ... [7] 맹이리 2102 09-15
6781 백신의 순수기능 궁금점 [5] 아수라발발 1751 09-15
6780 애플이 장사 그만하고 싶은가 봅니다. [12] 디어클라우 2930 09-14
6779 택시비 요금 나쁜 택시기사 [11] 유체이탈 2275 09-14
6778 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
6777 장터와 무료나눔터 [2] 메실 1530 09-14
6776 혹시 원서 PDF자료 많은 곳이 없을까요? [7] W-SPEC 4832 09-14
6775 [정말 잡담] 대체 어디있는거야!!! [8] 조롱이 1742 09-14
6774 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
6773 주소줄이기 짧은도메인 추천좀요ㅠ [2] 진모씨 2092 09-14
6772 윈도우포럼 세메뉴 좋아요! [1] 진모씨 1354 09-14
6771 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
6770 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1903 09-14
6769 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2092 09-14
6768 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6767 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6766 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2365 09-13
6765 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8