자유 게시판

★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요

구진양 조회:2057

뭔 말만 하면 정치쪽으로 몰고가는데,,,

글쓴사람은 아무 의도도 없는데 ,,, 참 웃긴 사람들이네요...

그렇게 싫은게 많고 말 많을거면 본인이 정치쪽에 개입해서 직접 나라를 제대로 세우시던가요..

엄한데 힘쓸걸 나라위해 쓰세요..

대사 관련 글을 여러개 쓴게 못마땅한거유? 아니면 대사 이력 링크 건게 못마땅한거유?

제가 말하고자 한건 알고보면 욕먹을 짓을 안한 사람도 당신네들 입방아에 놀아나서 상처 받을 수 있다는거에요.

그리고 어떻게 지적하다보니 엠비씨고 ,, 어쩌어쩌하다가 올린 좋은 글은 조선일보네요.

저도 둘다 댓글 보고 알았어요.

저는 어느 신문사가 서민들에게 욕먹는지 아닌지도 잘 모르는 사람이구요.

정치에 관심이 없어서 엠비씨가 왜 도마위에 올랐는지도 모르는 사람입니다.

정치에 관심 없는 사람 붙잡고 조선일보가 왜 나쁜지 엠비씨가 왜 욕먹으면 안되는지 몰아 세우지 말고 글의 본래 취지만 생각하고 읽으세요.

한심한 사람들에게...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6724 ko_OFFICE14_essentials.iso [4] 스위스 6837 09-08
6723 USB사용 하시면 보안도 점검해보셔야합니다. 시큐 드라이브... [2] Hipros 2190 09-08
6722 GoodSync 파일좀 부탁드립니다.. [2] 늘푸른바다 2088 09-08
6721 코비님만 보세요. [7] 옥황상제와 2177 09-08
6720 레반넨님, 太白님 보시길^^ [6] Leche 2143 09-08
6719 천둥 번개 [12] kdksj 3075 09-07
6718 링크오류테스트 [4] 피오리나 1676 09-07
6717 바이오스 부팅 순서가 ...... [4] fgcv 4216 09-07
6716 사운드 카드를 사용하시나요? [18] ohmylife 2623 09-07
6715 노트북 추천 부탁드려봅니다 [9] 사람사는세 1560 09-07
6714 구글 크롬 6 네이버 카페뒤로가기 문제... [7] 실성토끼nn 2967 09-07
6713 비쥬얼베이직을 공부를 해보고자 합니다. 책을 추천해주세요~ [1] 김훈기 1902 09-07
6712 오늘도 초청장을 구해볼까 했는데 헛탕~ [2] 왜들이래 1515 09-07
6711 아 저기.... 원도우 파티션 문제... [10] 봉빵 4368 09-06
6710 하반기라 그런지 [2] 메실 1513 09-06
6709 난 치한이 아니라고요~~~ [1] 루트원 1878 09-06
6708 윈도우7을 처음 접해본 소감 [3] 짜장면 1904 09-06
6707 병원에 다녀 왔습니다. [18] gooddew 1721 09-06
6706 맥os는... [9] cdcsj 2342 09-05
6705 SK브로드밴드는요... [11] whislerxp 2725 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8