자유 게시판

기존 비스타 인증 PC에서 나중에 정식출시 될 Seven도 인증이 될까요?

똘추애널리스트 조회:1746

요즘 윈도우 세븐을 설치해서 사용중입니다.
저에게는 세븐의 성능이 비스타보단 확실히 좋은 것 같네요.
이렇다보니 세븐이 출시되면 세븐을 사용하고 싶은데요. 인증이 문제가 될것 같습니다.
정품을 구매한다면 관계없겠지만... 아무래도 윈도우의 가격이 맥 OS나 공짜인 리눅스에 비하면 비싸서 구매하긴 쉽지 않을거 같구요.
그래서 그때 사용이 가능한 대안을 생각하다보니 뜬금없이 든 생각인데...
세븐이 지금의 비스타 인증보단 아무래도 강화가 되겠지만 바이오스를 통한 인증은 해결하지 못할거 같구요.
만약에 비스타 인증 PC의 경우에는 당연히 비스타는 인증이 되는거고 세븐도 어떻게 가능하지 않을까란 생각이 듭니다.
제가 인증에 관한 부분에 대한 지식이 거의 없어서 인증에 대해 그냥 이런 경우는 어떨까 생각을 해본건데...
그래도 혹시나 하는 기대와 궁금증 때문에 글을 올려봤습니다.
다른 분들은 어떻게 생각하시나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6785 서울상공 전투기 저공비행 안전 할까요? [15] Andrei Sak 2784 09-15
6784 혹시 포샵 잘하시는분 계신가요? [10] 승우 1841 09-15
6783 클래시컬 재즈 두곡..... ohmylife 1511 09-15
6782 경품으로 받은 그래픽카드가 약간 틀린게 왔는데요...다시 ... [7] 맹이리 2102 09-15
6781 백신의 순수기능 궁금점 [5] 아수라발발 1753 09-15
6780 애플이 장사 그만하고 싶은가 봅니다. [12] 디어클라우 2931 09-14
6779 택시비 요금 나쁜 택시기사 [11] 유체이탈 2275 09-14
6778 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
6777 장터와 무료나눔터 [2] 메실 1531 09-14
6776 혹시 원서 PDF자료 많은 곳이 없을까요? [7] W-SPEC 4832 09-14
6775 [정말 잡담] 대체 어디있는거야!!! [8] 조롱이 1742 09-14
6774 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
6773 주소줄이기 짧은도메인 추천좀요ㅠ [2] 진모씨 2092 09-14
6772 윈도우포럼 세메뉴 좋아요! [1] 진모씨 1355 09-14
6771 예전엔 야한내용을 볼려면 야설을 찾곤 했는데 말이죠.. [5] 나그네켄신 3577 09-14
6770 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1904 09-14
6769 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2092 09-14
6768 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6767 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6766 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2365 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8