자유 게시판

[카조님] 오피스 인증관련..

IceMan 조회:29038

지난번 오피스 인증건으로 몇번 질문, 쪽지드렸었지요..

요점은 안됐던 오피스 인증문제가 첨부한 파일로 해결됐습니다.

오피스때문에 윈7 포맷후 재설치하려다, 최종으로 여러 인증툴을 시도했는데 성공했네요.

그래서 혹시나 참고가 되실까해서 올립니다.

ㅇ윈7 얼티밋 x64, 오피스2003 Pro 사용중에 사본메세지 발생.

ㅇA.I, 카조님이 알려주신 볼륨 키, reg파일 등등 모두 시도해도 인증불가.

ㅇ2003 Pro 레지 및 프로그램 완전삭제후 MSDN 및 얼티밋, 엔터버전으로 키변경 시도해도 인증불가.

ㅇ다시 오피스 완전삭제후 2003, 2007 MSDN, 얼티밋, 엔터버전 설치해도 인증불가.

ㅇ여러 인증툴 검색해서 시도한 결과 첨부파일만 인증성공.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6750 으악..엄청 무지 행복합니다... [4] nanari 1738 09-12
6749 윈포 깔끔히 바뀌었네요. [17] 에일리언 1606 09-12
6748 오버클럭 짜증나네요..정말.. [19] nanari 2870 09-12
6747 백신은 어떤걸 쓰는게 좋나요? [22] 여기에서제 3424 09-12
6746 포토샵 잘하시는 고수님께 급히 부탁을 드립니다. [3] David Lee 1718 09-12
6745 노트북을 받았습니다. [2] 노란 1592 09-12
6744 사발면은 역시 [16] James Dean 2271 09-12
6743 “일본, 2016년 이후 독도 침공한다” [14] 초원의빛 2790 09-12
6742 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2432 09-11
6741 자료실에서 Microsoft Windows 7 x86 Mac OS X v.1 (2010/E... 직장인 2297 09-11
6740 뭐 또..한 건 터졌네요. [18] Leche 3488 09-11
6739 외장 USB형 사운드 카드의 노이즈... [5] ohmylife 3432 09-11
6738 노턴 안티 2008 구입했습니다. [9] kdksj 1972 09-11
6737 담주 월요일까지 비온다네요. [5] 라임노트 1634 09-11
6736 아이폰4 리뷰 !! [5] 텐도진짜(Te 2112 09-10
6735 음...전북대 또는 전남대 수능 최저등급이 몇인가요? [7] nanari 5251 09-10
6734 아이폰 때문에 13년 vip혜택 포기했어요 [4] 피오리나 2254 09-10
6733 강렬한 재즈 한곡 소개합니다. [1] ohmylife 1698 09-10
6732 KT 환급금 받아가세요~~~ [5] 루트원 2533 09-10
6731 비오는대 점심들 뭐 드셧어요? [5] 루트원 1790 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8