자유 게시판

아...컴맹친구....힘드네요..ㅜㅜ

nanari 조회:2470

음..친구가 게임을 한데요.... 파일을 받아보니..

문서모양이래요..ㅇㅅㅇ....

제가 학교에서 물어볼때 파일확장명이 ISO냐? 라고 물으니..응..

이래서..제가 데몬을 깔아줫습니다..(정확히는 제친구 가 네이버에서 데몬쳐서 받아서 설치해..)

...그래도 안된다길래..원격으로 보니..알집 포맷형식이더군요..

그래서 알집을 깔아주고..툴바를 많이 사용하길래...툴바클리너 설치해서..지워주고..백신을 안써서 V3설치해주니..

하는말이...데몬을 설치한후에..게임이 전부 안되..ㅡㅡ...

이럽니다..........

...게임파일이 전부 망가졋다고..따집니다..아오...데몬 설치하고 ..파일 망가졋다는소리..처음듣네요..

바이러스 실시간으로 잡는거 보니..10개이상이 잡히던데..게임안되다해서..다지우더군요..ㅡㅡ..

아무래도 안되는이유가 바이러스때문인듯한데..ㅡㅡ...갠..더이상 설치 한느거 싫다하고.....(어쩌라는건지..)

그래서..그냥..복원...(삼성제품이더군요..)그것도 자신이 눌른다고 하더군요 ㅎㅎ.

아..정말..데몬..한게 그것도 내가깔아준것도..아닌데...파일 날라갓다고...우기니..슬프네요..ㅜㅜ

XE1.11.6 Layout1.4.8