자유 게시판

아웃룩 수신확인 프로그램 있으면 좋겠네요..

나그네켄신 조회:2890

검색 암만해봐도 confirm.to 밖에 없어보이네요

제가 웹메일에서 보내면 상대방이 아웃룩에서 읽은건 어차피 안보이니까

아웃룩을 통해서 보내면 기본 추적 옵션은 상대방이 읽음확인 메시지를 보내기를 거절하면 제겐 상대방이 읽었는지 안읽었는지

알수가 없죠.

아마 아웃룩이란게 생길때부터 이야기가 된 내용일거같은데 말이죠..

confirm.to 회사는 느낌상

본인 pc -> confirm.to -> 상대방 -> confirm.to -> 본인pc  이 시스템인듯 해서 쫌 찝찝하긴 하네요..

프로그램으로 어떻게 될듯도 한데.. 아직 내공이 부족해서 프로그램 짜지는 못하고 있네요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43343 새벽에 취하는게 조쿠나. 보헴씨가1 559 07-28
43342 어벤져스: 엔드게임 ʕ·ᴥ·ʔ 559 03-16
43341 Jriver미디어센터 인터페이스때문에 ㅡ.ㅡ; [4] 윈도우는창 559 04-17
43340 노래 제목 찾아주실분 찾습니다. 필리핀노래 같아요. [4] 문경세재 559 01-13
43339 스크린 샷 게시판이 사라졌네요 [4] 고감맨 559 01-04
43338 코덱좀 부탁드림니다 [2] 세븐좋아 559 06-15
43337 오픈쉘(open-shell) 윈11에서도 동작은 하는군요 [1] 번개 559 10-14
43336 윈10 19042.1110 ISO 순정버전 주실 분 없으신가요? [1] 폭시여우 559 10-18
43335 4K video downloader 포터블 구합니다. [5] 블루마운틴 559 10-19
43334 컴퓨터 소리조절 안되는 이유? [1] 긍지버림 559 03-19
43333 대한민국- 카메룬 축구 국가 대표 친선경기 [2] 암행어사 559 09-27
43332 winxpe147_W11_22000.2479 테스트해보았습니다. [13] 더불어~~~ 559 09-20
43331 동기화 프로그램 추천좀 부탁드립니다. [4] 유기농초코 560 09-11
43330 자기만족 [10] 강치 560 02-20
43329 StartIsBack PE에서 재시작 문구 [2] elios 560 04-10
43328 햇빛촌 고병희가 부릅니다...유리창엔 비~ [14] 윈도우창시 560 04-20
43327 xp 부팅좀 알려주세요^^ [5] 달맞이꽃 560 01-23
43326 네이버 스마트보드 서비스 종료 철회 [5] asklee 560 06-18
43325 백내장 수술시... [4] 투데이 560 05-07
43324 오픈 소스 소프트웨어에 대해서 어떻게 생각하시나요? [4] 복원솔루션 560 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8