자유 게시판

어른신 허리보호대 자석이 들어있는 제품을 추천을 해주세요

바다속에고래 조회:247

안녕하세요  원포회원 여러분 

75세 어른신 남자용 허리보호대를  찾고 있습니다  밖에서 활동을 하십니다 

자석이 포함이 되어있는  허리보호대를  추천을 해주세요  

가격이 너무 비싼것 말고요  찾아보니깐  가격이 너무 천차만별이라서요

가격이 비싼만큼 제품이 좋겠지만요  밖에서  활동을 할때  허리에 차고 흘려내리지않고 

사용을 할수 있는 허리보호대를 찾고 있습니다 

원포회원님들중에  사용을 하시는 허리보호대가 있으면은  좋은제품으로  추천을 해주시면은  감사드리겠습니다 

회사이름과 제품이름을   알려주세요  오프라인에서 구입을 할수 있는 곳 좀  알려주세요  

오늘도 편안하고 따뜻한 하루가 되십시오   답변을 주시면은 댓글을  참고하겠습니다  

미리 감사드립니다   

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6816 월드컵 후유증 [1] 고양이2 719 07-15
6815 브라질 월드컵 16강전 경기 일정 [1] 고양이2 719 06-27
6814 갠지즈의 물곁에서 [3] 보헴씨가1 719 07-26
6813 너와 내가 사랑할때 아니올시다 719 06-13
6812 Windows 11 6월 패치 KB5027231 을 설치하면 크롬이 실행 ... [6] 좋게멋지게 719 06-18
6811 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 718 07-05
6810 전 정말...조용하게 아주가끔... [3] 집에서뒹굴 718 07-28
6809 모니터를 하나 가져 왔습니다 근대 고장 이네요 [1] 세븐좋아 718 10-05
6808 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
6807 일요일은 [1] DarknessAn 718 10-03
6806 어제 코로나-19 백신 세계 접종 현황 [2] 오호라7 718 06-15
6805 부탁 드리겠습니다.. [5] 테츠로 718 05-01
6804 파크라이1 [3] 수사반장 718 02-10
6803 책장 안 넘어지게 하는 고정대 [3] ton3d 718 01-12
6802 레미쯔님 자료중 ltsc가 작년 12월이 가장 최신본인가요? #cortana# 718 08-13
6801 Win10XPE_2018-10-05 이틀만에 새로올라왔읍니다.. [3] 미지수 718 10-06
6800 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ 2부 [8] 선우 718 10-02
6799 Macrium 이 벌써... [1] [벗님] 718 04-11
6798 설이 얼마 안남았네요 [2] 한스 718 02-05
6797 설문조사 [9] NATIVE 718 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8